Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Маленькие дыбринки.

Не только мои дыбринки, например, смотрел сегодня интервью Тани и Вани, то бишь рупора, они сейчас в Тайгане, снимают львов. Сегодня Зубков выгнал последних из зимних вольеров в саванну, последним львом был Персей. Теперь вся кодла и молодые львы на свободе. Там что интересно это два друга Султан и Герей, похоже, успешно внедрятся в прайд Чука - вожака всех прайдов, Султана там все пятеро львов пиздили поначалу, драли рвали так, для профелактики, не серьезно, а теперь вроде как привыкли к нему. А Чук он такой здоровый что даже белым львам, таким двум шкафам даже по львиным меркам, так вот он даже им пизды дает. Но харя, сегодня Зубков с ним снимался, харя покоцана у него тоже нормально, левый глаз и уголок рта прям свежие такие зарубины, видимо лапой получил слева нормально. Оба верхних клыка наполовину обломаны и нижний левый тоже. Не просто дается главенство.

Ну так вот, а рупор брал интервью у адмнистратора тайгана, многолетнего, такой бабы за 50, со стрижкечкой такой, в вышитом платье - приятное впечатление производила. Она рассказывала про то как происходило всё дело с Соломиной. Мол, она её инструктировала и видела до и после уже инцидента, та была адекватно, штаны только немного запачкались. Зубков тогда сказал, типа, надо переодеть почистить и принес шорты какие то и она помогала ей переодеться. И она была потрясена тем, что Соломина была БЕЗ нижнего белья... Я говорит, рассказывала об этом на всех опросах и допросах, говорила всем это, что она была без нижнего белья. Это меня так потрясло! Пиздец вот даме за полтос уже точно, и она потрясена тем, что кто то не носит трусы под джинсы.

Ну это ладно, бывают и такие люди в Крыму, Богом благословленные, она потом еще потрясающий эпизод рассказала. Типа Зубков спросил у Соломиной, может вам анестезию какую, обезболивающее? Та ответила нет, не надо, а дайте коньяка. Зубков принес ей, налил больше половины стакана и она его ЗАЛПОМ выпила. При этом тетка так округлила глаза. Ну ептвою мать надо же, сто граммов коньяка Соломина выпила залпом.

Кстати там вот она просила от него миллион, как он всем рассказывает, сейчас ему грозит 450 тысяч за её поездку в ИНдию, якобы на лечение она ездила, и 2.5 ляма морального вреда. И он, судя по всему, уже согласен на это. Трех дней в Симферопольском СИЗО ему хватило.

Про свой дыбр еще что то хотел написать, но пока писал про Соломину то про свой забыл. Потом напишу.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments