Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Стабильность - признак мастерства.

Я, правда, не знаю, что это за мастерство такое, но третий день подряд просыпаюсь в 3-30 ночи. +- несколько минут. Что бы это значило, что это за мастерство такое?

Да и вчера похолодало, вчера меня не нахлобучивало как два дня перед тем, но и жары уже под 30 не было. А у меня так доходило до 32-5, если верить термометру на часах, а ему можно верить, я его когда то калибровал хорошей термопарой, показывает он до десятых точно. При чем не сказать, чтобы было жарко, вот такой парадокс. Но ощущения это одно а фактическая температура другое. Организм независимо от ощущений реагирует.

У меня последнее время, довольно давно уже, 2 или 3 месяца точно, вот по той информации что до меня доходит, а доходит до меня наверное максимум или около того что можно в медия или на ютубе увидеть, потому что смотрю я весь спектр от Соловьева до Шендеровича, ну только совсем уже блевотные крайности просто физически не могу, это типа Киселева, Киселевых, точнее, Навального и подобные крайности, а о маразмах которые высосали из пальца журнашлюшки так вообще молчу. Так вот, как мне кажется, спектр происходящего я, как мне кажется,  вижу и разные мнения и меня не оставляет ощущение маразма, который у нас в стране происходит.

Ну вот последняя капля, которая и сподвигла что то написать, это вот эти слова Царя:

Президент России Владимир Путин не исключил, что будет баллотироваться на должность главы государства на новый срок, если соответствующая поправка в Конституцию будет принята. Об этом он заявил в интервью для фильма «Россия. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — сказал он (цитата по ТАСС). При этом президент уточнил, что «для себя еще ничего не решил».

Путин также поделился своим мнением по поводу поправки об обнулении сроков для действующего и бывших президентов. «Если этого не будет [принятия поправки], года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», — пояснил он.

«Работать надо, а не преемников искать», — добавил Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/06/2020/5eef3fb39a7947248e2f0e1c?from=from_main


Блять да что же из людей вообще уже быдло то делают. Ну там же будет 206 поправок в общем пакете. ДВЕСТИ ШЕСТЬ поправок предлагается проголосовать быдлонароду. А почему быдлонароду? Ну потому что нормальным людям не станут эту профанацию предлагать, нормальный человек спросит - минуточку, какие нахуй 206 поправок? Вы что смеетесь? Да я их в глаза не видел эти поправки кроме нескольких которые были озвучены еще на январской встрече с федсобом. Да и то озвучены вскользь, а текст вы мне покажите.

Вчера Ганапольский, так же не люблю эту харю, но ему нельзя в глубоком интеллекте отказать, он спросил - подождите, что значит искать преемника? А как же граждане? А может они не хотят преемника, может они Навального хотят или кого. А у граждан вы вообще блять спрашивать собираетесь?

Ну и само голосование это просто смех, сначал парад, про который уже написано достаточно, про ветеранов и их карантин в частности и мого еще чего, я не пересказывать пишу а своё отношение, а потом НЕДЕЛЮ, еще раз - НЕДЕЛЮ будет длится голосование. Ну чтобы не торопясь всё подтасовать, так надо понимать, без всякой нервотрепки в единый день выборов и безо всяких аблюдателей. Что бы Царь не нервничал лишний раз.

Tags: Больные колени, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments