Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Всё таки в интересной стране мы живем, интересной до идиотизма.

Вчера вышла статья Путина в каком то американском журнале, большая публицистическая статья по итогам и причинам 2-й мировой войны, именно 2-й мировой а не Великой отечественной, на английском языке. Слушаю различных аналитиков, все говорят статья скучная, длинная, написана Путиным для самого себя. Всем конечно в Америке на эту статью абсолютно похуй, у них негры линчуют, а тут какой то чужой президент в их понимании какую то длинную статью опубликовал. Вообще фиолетово им. НО, вы себе можете представить, чтобы президент Америки, опубликовал в России статью, в каком либо не самом центральном издании по какому то ни было поводу? Блять... И только потом её переводят на русский чтобы народ тоже, так сказать ознакомился. По моему это такой предел идиотизма, что Брежнев уже просто отдыхает. Потому что Брежнев уже и так был развалина полная под конец правления, а тут человек в хорошей форме и даже совещания проводит много часовые. Это просто лютый какой то пиздец или как сейчас принято говорить зашквар.

Кстати, тот чувашский губернатор, которого Путин снял недавно и на которого тот подал в суд, и дело принято к рассмотрению, если кто помнит, так вот вччера прошла новость что он умер от корона вируса. Это так, к слову пришлось.

Дальше будет дыбр, можно не читать.

Всё таки интересно как то наблюдать за самим собой порой. Я так до сих пор и не понял и вспомнил окончательно что со мной было те 3 дня, когда я упал и лежал около дивана и не мог на него заползти. При чем я потом и в лежа в больнице на кровати приподняться не мог, т.е. шансов у меня не было просто с пола на диван забраться.

Потом все эти отходняки после больницы уже, и моральные и физические, когда болели все ноги все мышцы, ползал просто по квартире, на толчке было больно сидеть, за 2 месяца не вышел ни на шаг, один раз сползал вина купил 2 коробки. И вот эти 3 недели, которые судя по всему заканчиваются, но поборемся.

Так вото что эти недели или месяц даже - вдруг стало стабильным общефизическое состояние. Потом и ноги постепенно подтянулись, стали болеть предсказуемо, а значит и ходить стало возможно. И вот эти рекордные 2 часа, т.е. в принципе то организм даже можно сказать окреп физически и поход на Кирова 57 за картой Альфы уже не кажется невозможным. Если кому любопытно можете посмотреть какое это расстояние от АТАКа до туда, это примерно столько мне пройти надо будет.

Но за эти 3 недели или месяц любопытные какие то приступы были. Поначалу температура, которую я не замечал, когда было состояние ни в пизду, не до неё было. Но как получшело стал контролировать и несколько дней держалась подозрительно стабильно от 37-2 до 37-7. Но потом прошло и стабилизировалась, мерить перестал.

Потом эти два налета по два часа, днем в обед и утром следующего дня, когда лютое состояние накативщей по полной ОРВИ с температурой, давило на виски, на пазухи носа, вообще сидел-лежал в ауте.

Потом приступ удушья ночью, несколько минут, когда я реально заметался по кровати, как те задыхающиеся умирающие от вируса.

Потом случай лихорадки, вот прям пиздец лихорадки, когда трясло всего в холодной поту, нижняя челюсть тряслась, кутался в одеяло постоянно, старясь согреться как то, тоже минут 15-20 длилось. Вот если бы не было того стабильного состояния, я, наверное, на это и внимания не обратил. Но что это было такое? ну разве не интересно?

И вот вчера опять накрыло, провалялся весь день с небольшими перерывами до сегодня до пол четвертого ночи, как раз светать начало. Сьел супу из гречи и приправы какой то и опять свалило в 8-00 до 12-30. Да да я точно смотрю на время. Отмечаю про себя. Вот сейчас опять вроде ничего состояние.

Вот такие перколбасы а что остается как не наблюдать? Опять вызвать эту чурку Сулейманову? Так они блять так в глаза смотрят знаете как те отсасывающие за 100 рублей у федеральной трассы. Мол отсосать я тебе отсосу и дешево но не бесплатно. Я вообще посмотрю что мне напишут в БСМП по итогам рентгена на бесплатной основе. Что одна нога короче другой напишут? Мне вообще удивительно как они мягко меня на хуй послали с правой ногой, вот лежит человек, да, приехал по другому поводу, но как даже снимок не сделать правой ноги? Или опять таки, сделаем и дешево но не бесплатно?


Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments