Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мммда... Не прошло и 22-х часов с начала объединения платформ...

Варфейс, кстати, уже запускается, а со Скайфоржем и не было ни каких проблем с самого начала даже еще ночью. Но, дело в том, что в Варфейс я играю не просто пьяным, после 2-х литров Шардоне, примерно, или лучше трех, но и когда есть деньги еще на 3 или по крайней мере еще на один заказ в той конторе, что мне пиво носит, а это 675 рублей минимум. Т.е., учитывая то, что Шардоне теперь по 150 рублей, это получается 450 + 675, т.е. 1200 примерно, и я еще не знаю, подорожал ли Белый медведь в той конторе, раньше был по 210 полтораха. Т.е. когда посмотришь на эти цифры, понимаешь, почему эти игры называются условно бесплатными. Потому что если не прямым донатом то на бухло то потратишься уже точно.

А Скайфорж что то реально умер, это вот площадка в Информатории, заходил сегодня в 12-30 примерно по МСК



Информаторий это самое посещаемое место в игре, там обычно собираются пати на всё, практически, тусуются новички и народу там обычно кипеж просто а сейчас по этой картинке в час пик, практически, когда у работающих обед и все валят туда пройти пару тройку миссий, не говоря о том, что у многих до сих пор карантин - человек 20 я насчитал и не более. И удручающий скрин из чата клана ХОРС, в котором я последний год примерно находился



И клан умер и игра судя по всему тоже, последние новшества, возвращение к атласу развития с которого она шесть лет назад и начиналась морально народ ддодбили окончательно, судя по всему, я уже не говорю о глюках, когда в экипировку нельзя надеть новые аспекты, а тех поддержка ничего ответить не может и ничего не исправляет. Только пишет на почту письма, что вопрос отвечен.

Так что ни в Скайфорж ни в Варфейс я не игрок на данный момент, а в группе ПВ в контактике очаровательный пост появился днем, приведу его полностью и очаровательную фоточку с котиком. Котика даже под кат прятать не буду ибо няшечка такая прям нимагу. Пост такой, курсив и жирный шрифт топикстартера.

Друзья!

Объединение игровых площадок — очень важный и сложный процесс. Во время проверки мы обнаружили технические неполадки, исправление которых требует много времени. Приносим извинения, но увеличение длительности процесса объединения игровых площадок необходимо для того, чтобы после открытия сервисов вы столкнулись с наименьшим количеством ошибок.

Мы благодарим вас за понимание этого и проявленное терпение. После завершения работ мы сообщим о доступности игры новой записью.

Кроме того, позже игроки получат подарки, среди которых шкатулка с картой категории S и другие приятные бонусы, а также предметы аналогичные наградам за пропущенные ежедневные задания.


И котик



Пост в обще и целом обнадеживающий, о чем я и написал в комменты, в ответ на другой коммент, где некий Василий пишет в защиту мэйла:

Чуваки, имейте совесть. Если вы думаете, что перетащить процесс авторизации в древней игруле на новый сервис — это изи, то вы дико ошибаетесь. Команда мыла не такая уж и большая, а игровых проектов для переноса было несколько, а не только наш манямирок из 2к8. Это сложный процесс и радуйтесь, что вам не слили забагованный результат для пользования, хотя могли бы вполне, просто прикрыли бы потом на фикс.
Челики дебажат ошибки прямо сейчас, +rep.


Типа скажите спасибо задроты что для вас вообще что то делают и заботятся, даже подарочки приготовили. На что я ответил в духе, что мне как пользователю наплевать, что у мыла не хватает неучей малолетних айтишников с кривыми руками которые еще и растут не из того места, слияние платформ они делают ради своей выгоды, а для того чтобы мне было удобнее. Ну и еще раз прошелся по жопорукой техподдержке. Так совпало, что передо мной чувак в аналогичном духе высказался и надо отдать должное модераторам, оба комента мой и чувак были снесены примерно через 5 секунд после появления.

Всего же под постом за 7 часов образовалось 3 тыщи комментов и продолжают появляться со скоростью 3 комента в секунду. Так ждемс. Если конечно запретят несколько окон и взаимодействие между твинами, я боюсь что и эта игра для меня существовать перестанет если не сразу то со временем уж точно.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments