Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Фото приложение к посту SONY Z3 Compact - the best of the best of the best.

Собссно вот так выглядит телипончик на настоящий момент. Еще что забыл упомянуть - на нем есть скоба за которую можно прицепить шнурок и таскать его на шее как совсем маленькие телефоны когда то.



Вид сзади на чехол, на чехле есть еще такая отщелкивающаяся подставка, типа можно смотреть видосы прям как на взрослом планшете.







Сам чехол состоит из двух частей, самого резинового чехла из плотной такой резины и пластиковая накладка.



Вот так он выглядит без чехла, совсем маленький такой...



А это как выглядит задняя крышка. Она вообще рассыпается на части, я её изнетри тоже скотчем проклеил, на нем и держится.



А вообще, задумываюсь, естессно, о фотике, (заебись задумываться о фотике когда жрать толком нечего, когда колбаса снится), но плох тот солдат, как говорится. И вот такие мысли, да - телефоны шагнули пиздец как по качеству, но всё таки телефон - это телефон, для того, чтобы реализовать свой потенциал художественного видения окружающего мира, а оно есь таки, какой бы технарь я не был, и вроде даже получалось когда то что то, конечно 18-50 и 70-200 плюс хороший современный Кенон остаются пока мечтой идиота.
Tags: Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Если вам надоел ЕВРО 2020

    А реально надоел уже, не успев начаться. Не видя общего плана как то трудно определяться с тактическими схемами, отсюда тренерской мыслью, мы видим…

  • Я свободен? А хуй его знает.

    Не всё так просто конечно но в начале песня Кипелова, кто не знает это вокалист Арии, а кто не знает про Арию ну в принципе вам и под катом место…

  • Жизнь с языком в жопе.

    Я на Ходора подписан, и в общем то этот персонаж вызывает конечно же интерес, он многое пережил, что далеко не каждому дается. И вот он…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments