Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот зарекался же не ставить это ебучее говно Яндекс.

Но Опера почему то стала подвешивать систему, а точнее пожирать весь трафик так, что смотреть видос и играть в ПВ невозможно, задержка просто лошадиная становится. И показательно, как только закрываю оперу через несколько секунд задержка приходит в норму и все висяки в игре пропадают. Вспомнил опять про Яндекс, дай, думаю, опять поставлю, проблемы то как я выяснил в итоге были в засраном радиаторе процессора в итоге а не в софте.

Ну ичо...

Поставил, видосы катаются без тормозов, систему ничего не тормозит, включаю Эхо, бегаю в игре - красота! Только ЖЖ он почему то отображать не хочет и не показывает панель инструментов, когда новый пост начинаешь. Говно вопрос, стал ЖЖ открывать в Опере а всё остальное в Яндексе. Да, у меня нетривиальные проблемы.

И всё бы хорошо, позавчера как я люблю, оставил утро на Эхе, сейчас неделя Фельгенгауэр и Плющева, а сам под одеялку подремать. Ну и заснул. Просыпаюсь, а на компе чистый рабочий стол. А где же всё запущенное до того? Т.е. самостоятельный ребут, пожал плечами, ну, бывает, продолжаю в том же духе и тут уже перед моей ожей хуяк и комп ребутится. Что виновато? Правильно, Яндекс.

Снес к ебеням эту блядскую заразу, зол просто ну очень. Я это говнище даже на телефоне не использую а тут вдруг решил вернуться так сказать, вспомнил. Проблема с Оперой не исчезла, к сожалению, приходится выбирать или игра или видосы. Но появилась еще какая то гадость.

Т.е. я включаю кого то Соловья. например (это политолог которого часто на Эхо приглашают), сам дремать и засыпать под этот пиздешь, просыпаюсь, когда передача уже закончилась, тишина, и вдруг откуда ни возьмись начинается как будто рекламный ролик, идет звук а на экране ничего нет. И через 3-4 секунды так же внезапно пропадает. На рабочем столе вдруг стали появляться файлы tvigl(цифры).php. А этто что за хуйня? Я вообще в шоке. И это говно появилось после того, как я опять заразился этой парашей Яндексом. С какого хуя серверные скрипты на моём рабочем столе стали появляться? Кто то копается в моём компе пока я ебальником щелкаю? Посмотрел что такое твигель.ру это какой то сраный онлайн кинотеатр оказывается.

Пиздец... Зарекаюсь, даю обет, блять, клянусь никогда в жизни более ни одним продуктом этой блядской компании не пользоваться. Аминь.

UPD Ну кроме поиска, естессно.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments