Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Немного более трезвого анализа Дракона крю.

Ну прошло уже пару дней, эмоции улеглись, и, наверное, стоит так по трезвяку осмыслить что мы увидели. Особенно будет полезно для Маскодрочеров, что мы увидели.

Ну, во-первых. Самое основное, наверное. Ну грузовой Дракон уже несколько раз летал к МКС, в чем была проблема от чего все так ссали то? Это не Гагарин, которого Королев резко за 4 дня до планового пуска запулил, потому что боялись, что американцы будут первыми, хотя там о пилотируемых полетах еще и речь не шла. Но прошла информация и Юра полетел. Хотя и там была уверенность, вспомним Белку и Стрелку да? Которые так там и летают где то или уже сгорели давно в атмосфере, возвращать их не собирались. Но Дракон то возвращали уже неоднократно грузовой. От чего все так ссали я не понял, было понятно что переделать грузовик в обитаемый отсек, навешать там сенсорных типа, специально для дебильных хохлов экранов и всё полетит. Понятно же.

Во-вторых. Какой это был колхоз. Ну я только хочу предполагать, что это вот были не резиновые вставки, перчатки, ботинки, НА МОЛНИИ БЛЯТЬ!!!))) ААА! Вы видели рукавицы скафандра на молнии? И да перчатки. Как совершенно справедливо заметили в комментах, разгерметизация и их раздуло бы, если только они не из углеволокна были сделаны, он вполне себе пластичный, но растянуть его не получится. Но что то мне подсказывает, что, вспоминая молнии, что это было не углеволокно...

В целом впечатление конечно как от колхоза от этой миссии, пусть там телочки за кадром визжат типа спектакьюлар, феноменал, нью эра и тому подобное. Я вижу в этом совсем другую тенденцию. Помните на заре автомобиле строения как дико на улицах выглядели все эти самоходные паровые тележки Пежо и им подобные?

Я очень надеюсь, что америкосы пробьют это дно и покажут всему миру, что запускать космические аппараты это не сложнее чем произвести Бугатти, сначала не сложнее чем Бугатти, потом не сложнее чем Вйара, потом Феррари, а потом и Жигули. Для этого всего то лишь и надо, что повышать техническую грамотность населения. Да, гуманитарии тоже выживают в нынешнем обществе, но толкают прогресс не Маркс и Энгельс, толкают прогресс Менделеев и Королев. И Фон Браун, да. А то так и сидели бы жрали лаптем моченый жмых и писали бы поэмы. И срали бы в очковые сортиры вместо комфортабельных теплых сортиров. Скажете, при чем тут одно и другое? Очень близко. Стихи писать это прекрасно, но даже принцессы какают.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments