Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Зависаю в ПВ и получаю удовольствие.

Я, к слову, в молодости прочитал почти всего Гёте, что был выпущен в СССР в десятитомнике, продается, кстати. Ну, что сказать, конечно, произвело впечатление. Нет, Фауст, в переводе Пастернака, это отдельная вещь, я во-первых поэзию не очень понимаю, она меня не торкает, во всяком случае не так как проза, рифмованность она накладывает определенный штамп в любом случае, хотя перепалку Шнура с Пригожиным читал с удовольствием, ржал.

Потом, Пастернак сам гений, и люблю я его вовсе не за перевод Фауста или Гамлета, а за Доктора Живаго. А особенно за эпизод, где они все там перепились медицинским спиртом и валялись под столами. А вы говорите еврей. Чувствовал русскую душу. Хотя, евреи они тоже люди, с другой стороны...

Ну так вот епт о чем это я.

Я о ПВ хотел написать, на самом деле. Так вот, получаю удовольствие. Не играл с ума сойти 6 лет, и что удивительно - вот это совершенно чумовой факт, стал чистить подчищать персов ко второму перерождению, завершать 10-е небо, уважухи, стал бегать Циту, и вдруг оказалось, что вернулся не только я еще со времен сервера Астры! И Имена вижу знакомые, которые тоже вернулись совсем недавно опять в игру, вот как это обьяснить? Ну и танчики конечно знакомы с никами "линолеум", "тимкаа" ну бля, они же меня водили за накидками. И вот тоже вижу как линолеум от нехер делать набирает клан 0+, послышалось духом Дамнед и Ангелов. Мда, были времена...

Ну вот, как оказалось то кроме РБ2 ничего не котируется, но хотелось уже как то организованно вступить так сказать на модный путь, там и свои данжи и прокачка, всё гораздо интереснее. Кого можно было быстро дотащить до 101 дотащил, уважуху на всех кроме лука доделал, ну и первой пошла друля 102, быстро в общем то догнал её до 70+ и выпустил варку уже туда же, в результате варка сейчас уже 100+ 2РБ, то есть все данжи открыты, а друля еще на 70+. Но тут следует что сказать. Друиды такой читерский немного класс на самом деле, потому что у них есть Бао. Бао - это питомец такой жирный жирный, у меня тоже прокачанный естессно, и вот пускаешь его на босса, он его агрит и держит, а ты стоишь в далеке и спокойно его мочишь. Ну и изредка подлечиваешь Бао. Ну кайф же.

Ну и естессно совсем другое физики, Сины и вары, вечные конкуренты. Потому что физики. Варка у меня 3.33 син 2.86, это скорость ударов в секунду. Можно еще повысить за счет книги, буду делать, но там дорого, надо копить. Пока 2-е РБ на повестке для всех классов. И замучу кастеты на луке, будет прикольно))

Так шо пока в процессе.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments