Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пизда Америке.

Удивительные вещи конечно происходят в соединенных государствах Америки, как их совершенно справедливо называет Вассерман (state - государство, страна) из-за инцидента в Миннесоте. Соловьев это впервые у нас показал у себя на стриме, кто не в курсе кратенько.

В Миннеаполисе продавщица какой то забегаловки позвонила в полицию с заявлением, что нигер какой то расплатился фальшивой двацаткой. Приехали два копа, загребли какого то нигера, не понятно тот это юыл нигер или не тот, но нигер такой здоровый был, его мордой в асфальт и белый коп, а второй был азиат, к слову, не вынимая рук из карманов, коленом ему наступил на шею и стал давить. Давил он примерно семь минут, всё это снималось на самартфон, нигер в это время что то там бормотал "I can't breathe", типа я не могу дышать. Это позже стало одним из лозунгов типа протестующих. В результате как тупорылые журналюги пишут, что нигер задохнулся, на самом деле до трахеи там было далеко, коп ему просто пережал сонную артерию таким образом и как раз через 5-7 минут наступает смерть.

Ну и понеслась. Что там творится это просто пизда какая то. И это США.

Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments