Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Уралвагонзавод и эротика

Оригинал взят у davydov_index в Уралвагонзавод и эротика
Эротический календарь на 2016 год выпустила Уральская большегрузная техника, входящая в холдинг УВЗ. Его главными героями стали обнажённые девушки, а также челябинский тяжелоатлет Михаил Кокляев (является лицом UVZSHOP), который в прошлом году подарил модель тагильского танка Т90-С Арнольду Шварценеггеру.
0
На каждой странице календаря есть лозунг, а модели иллюстрируют его при помощи постановочных сценок. К примеру, в феврале слоган "Поставим металл" изображают две девушки, которые несут металлолом. В январе – "Грудью закроем родной город" иллюстрируют три модели в военной форме и с автоматами в руках.– сообщает e1.ru

Все модели – тагильские девушки.



1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12






Tags: Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments