Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

И тут в дверь постучали...

На днях мне постучали в дверь. Я дремал в этот момент, как обычно сон сморил где то в районе 9-ти утра. Точнее, даже, не сон, а такая полудрема, и периодически так в сны проваливаешься, у меня таким образом происходит. И тут стук в дверь. При чем я честно говоря так и не понял, то ли мне это приснилось, то ли реально кто то стучал. Но я запомнил КАК стучали.

Я, конечно, параноик, это понятно, и мнительный, мне везде какая то херня чудится, но вот чтобы было понятно, я приведу в пример такой телефильм, может, кто помнит, Зимняя вишня назывался. Жутко прогремел одно время на телеэкранах, о нем стали в журналах писать, в передачах говорить. Это такая советская лав стори была, в главной роли там сыграл Виталий Соломин, это который Ватсон, а вот фамилию героини я не помню честно говоря. Но это её единственная роль была по сути, более она нигде не засветилась.

Ну а фильм стал настолько популярен, ну потому что про реальных вот людей, Удовиченко там еще играла подругу героини, вот вспомнил. Фильм настолько был популярен, что создатели взяли и сняли вторую серию. Что в советские времена было вообще нонсенс. Не делали там продолжения даже супер популярных произведений. Так вот, в начале второй серии, она собственно начиналась с этого, кто то звонит в дверь, она идет открывать и так на ходу в пол оборота говорит домашним - не знакомый звонок... ЗВОНОК! А тут стук. И я так и не вспомнил бы про этот стук, если бы точно так же мне не постучали в дверь сегодня, в районе 11-ти утра.

Стук не приятный, такой, хозяйский что ли, как будто к тебе стучатся не спрашивая позволения открыть дверь, а даже не требуют, а знают, что ты должен открыть дверь. Стук наглый и понятно совершенно, что человек который стучал был совершенно уверен в том, что он может так делать и что ему ОБЯЗАНЫ открыть дверь. Как будто ты ему должен что то и не отдаешь.

Вот последняя мысля меня и натолкнула на сами понимаете что, тут же вспомнились все эти судебные производства по квартплате, свету, газу, кап ремонту и кредиту от тиньки. Всё это у меня копилось на сайте ФССП, потом стало копиться на сайте госуслуг, потом еще стали прибавляться пени и плата за исполнительное производство, так что первая мысля была ну вот, уже ломятся в дверь, скоро ворвутся и начнут имущество описывать.

И тут я вспомнил про эти сберовские смски и решил таки прояснить ситуацию, что всё таки за херь. Моральных сил сейчас есть, всё таки чувствую я себя неплохо последние пару дней, в здоровом теле здоровый дух как говорится. Ноги от этого лучше не идут, естественно, но обще физическое состояние хорошее.

И вот лезу, делаю скрины, потому лезу на госуслуги, стоит налог там на имущество и, что в меня вселило некоторую надежду - ну не будет же сбер просто так смски рассылать? Смотрю, в судебных задолженностях остался только кредит. Ну, уже лучше, а раньше еще пятнашка за свет была.

Лезу на сайт ФССП и обнаруживаю, что все исполнительные производства в мой адрес ПРЕКРАЩЕНЫ! Граждане судебные заседятели, и даже кредит тиньковской поганой конторы и тот списали.

Не знаю, что там на счет долга за кап ремонт, он вроде проходит какой то отдельной статьей, но я таперича можно сказать не обремененный долгами гражданин. Это, конечно, не означает то, что долг не начнет немедленно копиться с новой ужасной силой, но данный момент это довольно таки жизне утверждающе. И даже счет в сбере мне тоже разблокировали.

Обмыть бы сей факт, дабы, так сказать, закрепить результат, примета есть такая, но не на что. Седня с утра звонит очередной калужский колхозник, грит набор там у вас есть Семья карпов, штоф в виде рыбины и 6 стопок в виде мальков, всего то за 500 рублей его поместил в объявления. Ну сто рублей то мне скинете? Я грю, ладно, скину, ток зайди мне купи две коробки вина вот магаз тут около дома, у меня нога болит я на костылях хожу. По 148 рублей они (подорожала Шардонешка, да) и отдаш 100 рублей и заберешь набор. Да ну, вино еще идти покупать... Я думал вы мне вынесите, а заберу и всё. Не, это не надо так, до свидания. Ну до свидания, ДЕБИЛ. Есть же припизднутые люди на этом свете.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Экзистенциальное, многослов
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments