Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Немного фейкньюс. Надеюсь, не осудят.

Весельчак наш Дэниэл Который Рикьярдо, белозубый наш австралийский юморист ВДРУГ, я бы даже сказал внезапно, высказал такую мысль.



Ну и тащем та говно вопрос - обоснуй! Я, кстати, тоже так не считаю, гений Шумахера был не в скорости, апологетом которой был безусловно Сенна, Шумахер просто мог ехать круги один за одним совершенно одинаково. И, соответственно, на каких то моментах улучшать прохождение, в итоге получалось результативно. Но слушаем Дэниела, может, он что то еще знает?



Окей, ну шож, мнение не мальчика но почти что мужа, только вот с Андретти нестыковочка получилась, на что я весьма вежливо указал в комментарии.



Буквально через пару минут сама новость исчезла из ленты Спортбокса, смотрим колонку справа.



Да ну нахуй... Чтобы терли новости на Спортбоксе?! Тем не менее обновляем всю страничку и новости с откровениями малолетки из Австралии более не наблюдаем.



Вон оно чо Михалыч епт. Но оно с другой стороны и к лудшему. Если редактор отошел посрать а малолетки референты накидали всякого говна в новостную ленту, то надо это уничтожать всеми способами, желательно, вместе с референтами.

ЗЫЖ МУАХАХА, безмозглый СУПовский робот даже не в состоянии категории материалу присвоить))) Слишком много всего понамешано.
Tags: f1, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments