Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Немного про телок.

Вот так выглядела (если это не фейк) та медсестра в Тульской больнице. Честно говоря не очень понимаю, на что тут можно возбудиться, всё более чем целомудренно. Хотя, у нас в детстве была такая шутка, когда в каком то кино была некая обнаженка по советским меркам, мы называли это "секс для нищих", и приподымаешь такой штанину... Гг... Ну что тут такого? Ну блять там реально пиздец в этой пленке, если на тебя дуралея голого всему медперсоналу смотреть не западло тебе что тут помешало? Бред и ханжество. Всем женщинам разрешил бы так переодеться. Мужикам не надо, потому что на волосатые обрюзгшие тела смотреть нунахуй. А бабам можно.



****************
Еще про одну телку, это уже игровое, не всем интересно, зато там видосик с сиськами... ;-)

Ну так вот. Скайфордж после очередной обновы снова впал в эру идиотизма такого, что даже у меня уже терпения не хватает, я пока оттуда самоудаляюсь, хотя игру сносить не буду, конечно. 7 лет и просто так всё кикнуть... В принципе можно и кикнуть, а потом переустановить, аккаунт то не денется никуда, но я чую я последую вслед за кланом, некогда одним из лидеров а сейчас высохшем просто. Аминь.

Но свято место пусто не бывает, это время надо же чем то будет заместить, выбрал такую игруху Astellia, вышла вот буквально в конце Марта, свежачок, очень долго качалась и ставилась, как всегда требования выше чем в Скайфорже, графика гавно, трава так вообще смешно сравнивать. НО, по видимому интересный геймплей. А ради этого может проститься многое.

А пока, процесс выбора перса - опять таки по сравнению со Скайфоржем, где вообще черты лица и фигуры можно ползунками выбирать, менять макияж и прически и еще куча кастомизации, это всё выглядит по детски и примитивно. Но, тем не менее. Посмотрю еще боевку и прокачку если будет фуфло - немедленно снесу.

Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, ахули, игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments