Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

БДСМ

Интересное явление, на самом деле. На мой взгляд это побочка цивилизации. Вы этого не встретите в Азии или Африке, это чисто мода золотого миллиарда. Я не очень понимаю но пару примеров, интересных, как мне кажется, могу привести.

Ну вот может ли мужик кончить 6 раз подряд по полной, а дальше ему просто не дали кончить, потому, что свалился как тряпка, и, наверное, успел произнести СТОП.

Кто нормальный может без наркоза выдержать, когда ему под кожу со спины вставляют крючья, типа на которые ловят семгу браконьеры, а потом на них поднимают, и он висит на этом, пока язык не повернется сказать СТОП.

Про всякую блаж типа плеток или унижений, и прочего даже говорить не хочется. Что на это толкает людей, мне загадка.
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments