Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На самом деле слушать Клима Жукова я очень люблю.

А особенно засыпать под его монотонную речь. Не, ну когда случаются его обзоры каких либо военных действий, при чем не важно, будь то Куликова Битва или сражение при Юстланде, тут у меня конечно ушки на макушке, тут заснуть уже совсем не получается.

Сукин сын младше меня на самом деле и я удивляюсь, насколько продвинутых людей произвело моё поколение. В принципе, единство противоположностей, стереоскопическая картина реальности - раз есть такие как я, значит, должны быть и такие как Клим Жуков. Всё справедливо.

И вот случайно абсолютно наткнулся на его педерачку с Гоблиным с разбором одной картины. Сразу скажу, что она на меня, конечно же, произвела некогда впечатление, впервые я её увидел на канале НТВ в перестроечные времена, там была такая рубрика "Кино не для всех", по ночам там показывали всяческие не попадающие в канву советского мышления фильмы. И точно так же произвела на меня особое неизгладимое впечатление. Такое, что желания картину пересмотреть у меня более не возникало. В отличии от Кин Дза Дза, например, из которой следуют все выводы, что делает Клим, вдохновившись творением Ридли Скотта, и даже больше.

Но я не могу не присоединиться к этим полутора часам оргазма, в котором пребывают два друга... Третьим не буду)))

Tags: Синема, ахули
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments