Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сейчас смотрю интервью Гордона у Поклонской.

Смотрю любуюсь прям этой девочкой, Няш Мяш и всё такое, всеми женскими чарами она владеет вполне, и слегка кокетлива, и мила, очаровательна сама по себе - кожа, легкий макияж, красивое платье, подчеркивающее лицо, но не слишком, стрижечка (а были волосы до плеч), прям прелесть. А девочка между тем 80-го года рождения, т.е. сорокет девочке, но это конечно природное ну и без салонов красоты, наверное, тоже не обошлось естественно.

Но тут Гордон начинает задавать какие то неудобные вопросы по поводу её прошлого времен работы с бандами ОПГ, Меджлиса и т.д. и т.п., и вдруг, как меняется лицо, губки становятся тонкими, слегка наклоняется вперед голова, то есть выглядывает такая упрямость и даже некая свирепость и в тот момент понимаешь - да нет, не совсем очаровательная девочка природой одаренная, всё таки ПРОКУРОР...

И кто о чем а вшивый о бане, т.е. больной о своих болячках.

Тот чудовищный страшный отек, который я вчера запостил, за ночь немого спал, кожа которая натянулась стала складками в некоторых местах, тоже не слишком красивое зрелище, но тем не менее. Подотекшие но смотреть не так страшно.

И дело в общем то не только в отеках, они же болят суки. Именно стопы и различные их участки. Характер ощущений можно сравнить с чувством, когда отлежал конечно и вот она начинает отходить постепенно, вот что то примерно такое. Иногда ощущение такое, что не только спать не дает, вообще не знаешь как ноги положить. В сидячем положении как то легче, но дело в том, что для того, чтобы отек спал ноги нужно как раз вытянутыми лежать тоже такой вот опыт.

Вспоминая больницу, кстати, ведь я там неделю перед операцией лежал, отек вообще спал полностью, ощущения эти были но почти не заметные, но при отхождении от наркоза, когда волна от спины шла вниз, самый пиздец был как раз когда это дошло до голеностопа. Вот тогда такой оргазм пошел что просто пиздец, и длился дольше всего, прежде чем начало отпускать.

Еще ночью поймал одно состояние. На дня наткнулся на пост на главной странице, в ней практикующий врач описывала странности того как действует вирус на легкие, основное от чего погибают люди как я понял, это падение концентрации кислорода в крови, сатурация так называемая, нормальная она 90, при 40 50 начинается энцефалопатия, т.е. мозг начинает умирать, потеря сознания и т.п., но тут этого не происходит, люди продолжают мучаться и что меня задело, некоторые при удушье "начинают метаться по кровати", наступает паника. Я подумал - а это что как это, метаться? И вот седня ночью я это словил.

Писал уже, было пару раз такое состояние буквально в течении полутора двух часов с яркими признаками ОРВИ, давило на виски, на пазухи носа общее состояние как при большой температуре.

А тут такая херня случилась, мне вдруг стало жарко под одеялом, хотя до того было холодно, лежал я в свитере, как стало жарко его снял, стал потеть, чувствуя, как капли по ногам стекают, и в один момент поймал себя, что дышу ртом, пытался дышать носом но не хватало воздуха буквально и тут я стал вот это вот что называется метаться. Снимать одеяло, опять им накрываться, менял позу на кровати, сгинал ноги в коленях, выпрямлял их в общем стал метаться. И реально как то стало не хватать кислорода. Славате продлилось это несколько минут, до паники не дошло. Но факт есть факт, что опять была за херня... То накрывало когда просто тянуло лечь на подушку и заснуть или отдохнуть, а теперь вот такие еще обострения странные, На отходняк не похожие не коим образом.

Пиво кстати вот хоть и получается в два раза дороже, т.е. полтораха Белого Медведя стоит 210 рублей, надо минимум заказ 600 рублей, значит три полторахи + лепешка 45 рублей, чтобы у них по программе прошло, получается 675 рублей. Это с доставкой, что не мало важно.

Шардоне, наиболее приличное из дешевых вин литр стоит 115, есть дешевле по 100 рублей но это какой то адский уже крепленый напиток, от него и панические атаки и вообще жесть а не отходняк. Т.е. так то получается почти в одну цену по литражу, но пиво крепостью 4.5% а вино 12%. И если так пересчитывать то дороже в 2 а то и более раза, но во первых пиво приносят, а для меня целый челлендж одеться, спуститься, дойти, подняться в магазин, не ебнутся там на скользком полу, спуститься, дойти обратно, подняться - на то, что у людей которые мне иногда бегают, уходит 5 минут, я трачу почти полчаса. Ну и отходняк от пива почти никакой, если не считать иногда дикого отека нижних конечностей.

Да и у нас седня сранья производили какие то строительные работы, разрыли опять трубы какие то около дома, но потом что то я никаких признаков снятия карантина не заметил, шума машин больше не стало, всё по прежнему как будто вымерло.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины, многослов
Subscribe

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments