Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Разочарование от тупизны популяризаторов науки.

И не только. Совершенно блядское ощущение от факта продажности Тёмы Лебедева и превращение его в какую то тягучую блядь вместо интересного человека, оказывается он кореш популяризатора математики Савватеева, они учились в легендарной 57-й школе, только Тёму туда устроила блядь мать, а Савватеев попал по таланту. Тем не менее...

Он оказался до глубины души религиозен и нес пургу такую что блять уши вянут. Математик вроде и даже про Перельмана что то говорил, что ни в жисть не сможет понять его доказательство теории Пуанкаре. Кто то скажет ну прально, что это за математик, который не может понять доказательство теории Пуанкаре. От того и в бога верует. Но я скажу, что он человек умный, что явно признается - понять доказательство теории Пуанкаре Перельманом я вообще не в состоянии. Ну если только на 3 года запрусь в одиночестве и буду его изучать и то не факт, потому что талантом не ахти. Это только с положительной стороны его характеризует. Но и дремуч же дурило. Что одно другому собссно и не мешает. До сих пор с кнопочным телефоном ходит, ну дурак и дурак в принципе. Но всё равно о людях же лучше думаешь...

Вот и Дробышевский подкачал, а как я слушал его интервью по поводу видов людей! Современных людей! Вон оно как епта, думаю.

А тут ему задают вопрос, ну и че типа, сколько отведено Хомо сапиенсу то. А он грит, да не много. Лет 300, ну может 500 или тыщу...

Сперва так прихуеваешь ничоси разброс. Ну а по какой же причине?! И тут совершенно дебильный ответ, типа так загрязним планету, что полетим на Луну и Марс, чтобы и их тоже засрать. Ответ не мужа а школьника с хуёвыми оценками по ЕГЭ. И вот нате вам антрополог которого реально заслушаешься порой на его лекциях. А мозгами слаб, оказывается. Ровно как и Савватеев.

А мораль из этих выводов проста - не сотвори блять себе кумира, понял? Предки, небось, не глупее были, коли такие заповеди писали.
Tags: Science однако, no блять comments, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Ваш комментарий отклонен.

    Я согласен, меня иногда заносит, но заносит в определенных рамках. Я давно уже не пишу матом там где это не то что запрещено а просто не…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments