Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Решил тут вот понаписать что то полезное.

А не только ныть, что бабла на бухло не хватает. У меня есть еще одна проблема на самом деле, ко всей той херне что происходит, но сейчас не про здоровье, оно меня само уже заебало, тем более что даже на рентген хер съездишь, но, кажется, я опять начинаю ныть про здоровье. Сейчас о другом.

Как вероятно заметил любопытный читатель, реципиент, т.е. я, обладает крайне нестабильным доходом, в основном то это продажи старого всякого барахла на Авито. Барахло не бесконечно, и если раньше я его скорее всего тут же пропивал, путем заказа в местной конторе доставки бухла, или сам ходил в близлежащий винный магазинчик, но даже до такого упертого как я постепенно дошло, что вообще то еда важнее, чем бухло, поэтому, когда набирается подходящая сумма примерно в полтора куска, я, первым делом, заказываю еду.

Тут стоит немного углубиться в основы диетологии, о том, что кашки различные это очень полезно и очищает организм в итоге, это да, но они его еще очищают от всех полезных микроэлементов, белков и аминокислот, которые надо каким то образом необходимо получать. Откуда их получать? Ну из овощей, естессно, откуда же еще. Мясо слишком дорогое, а лук, картошка и капуста наши как бы исконные русские продукты. И вот тут возникает эта проблема.

Поскольку доход то крайне нестабильный, стараешься при любом притоке лишней тыщи потратить её уже сперва на жратву, и только потом уже думать о бухле. Потому что без бухла прожить в принципе можно, а вот без еды вряд ли. Как и на одних кашах, как не экспериментируй, как не мешай их друг с другом, как не смачивай различными маслами перцами и соусами в один прекрасный момент один их вид начинает вызывать отвращение.

И вот ты покупаешь раз, два, три одни и те же овощные наборы, и возникает вопрос, а как это всё хранить то епт, в малогабаритной хрущебе. Вот делюсь до чего додумался на основе своего опыта.

Первое это борьба с влагой, её не должно быть ни в каком виде. Ни в коем случае не покупать и не упаковывать в целофан, там тут же образуется конденсат, если не уследить продукт начнет гнить и пропадет, даже если купили картошку в сетке, не ставить вертикально - вес сетки будет давить на нижние картошины, из будет выделяться сок и всё, прямой путь к гниению.

То есть боремся со влагой я для себя такой вывод сделал - картошку если в сетке только на бок класть и периодически переворачивать, даже если там что то выделилось - это подсохнет. У меня то есть прямой индикатор это дрозофилы, если они где скопились значит вот оно. Поскольку эти твари фактически питаются алкоголем, всё что выдает продукты брожения, даже КОФЕЙНАЯ ГУЩА, вызывает среди этих алкоголиков природный интерес, значит, следует обратить внимание.

Про сетку с картошкой уже сказал, если принесли в полиэтилене, картонная коробка, дно устилается бумагой, слой толщиной из пары картофелин и еще слой бумаги. Бумага самая пошлая те же газеты вполне подойдут. У меня это оберточная которая от Озона и Беру скапливается.

С луков попроще, его можно в кучу, поскольку продукт не тяжелый, но не полениться и повернуть все луковицы жопами к верху, чтобы сохли корни. Можно и в пластиковый таз с опять таки слоем бумаги снизу. Посмотрю, что получится.

С капустой самое сложное, потому что в теплых условиях она сука начинает чернеть, даже не гнить. Наверняка это какая то гадкая отрава, но как я заметил, если её обрезать, а потом неким образом термообработать побочных эффектов не замечено. Так что для капусты пока такие рекомендации.

Нет, конечно всё охуенно хранить в погребе и так далее и тому подобное, но какой нахер погреб, если по квартире если шаркаешь?

Да, и мыши короче таки завелись, именно мышИ, не залетная та оказалась, ловушка та не работает, с ведром, они на такую высоту видать бояться забираться. Но опять видел на кухне на плите, что само по себе не приятно, и кто то из соседей явно травил химикатами.

Такой вот дыбр.
Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, Экзистенциальное, ахули, добрый кусок дыбрятины, многослов
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments