Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Гг

Алишечка, после заказа запчастей для моего многострадального телефона, который разваливается просто в руках, но очень мне нравится, тем не менее, вдруг, внезапно, стала присылать мне письма на хохлятском языке...

Очікуйте посилку найближчим часом!

Вітаємо, Vladislav,

Замовлення 3004065189381106 відправлено! Ви можете натиснути нижче, щоб відстежити посилку, перевірити стан доставки або переглянути докладніші відомості. (Примітка: інформація щодо відстеження товару може оновлюватися до 24 годин.)
Відстежити замовлення

Якщо у вас виникли запитання, сповістіть нас!

З повагою,
AliExpress


Может, алишечка что то знает про меня что не знаю я? А по поводу языка можно и поподробнее раз есть повод.

Язык мне по прежнему кажется каким то уебанским, неестественным, коверканием русского языка. Смешным часто, думаешь - блять, ну что это за хуйня а не слово? Но, последнее время отношение у меня немного изменилось благодаря такому старому ублюдку как Матвей Ганапольский. У него на Эхе две передачи, одна из которых, можно сказать, просветительская.

У Ганапольского также есть, появился не так давно, стрим, в котором он по полной показывает, какая он мерзкая тварь и человеческое говно. Например буквально перед очередной датой побоища в Доме профсоюзов, он будучи в Одессе, выпивал винишко с тем юблюдком, депутатом, Грищук или как его?, который снимал трупы в здании сразу после снятия осады. Вообще конечно до какой гнилости может упасть человек с возрастом в силу уже деменции и возрастных изменений мозга показывают бывшие работники телевидиния, я имею в виду Киселева, Шустера, Ганапольского и подобных. Какими же гнилыми внутри надо быть, чтобы вести себя так, как они себе позволяют работая в Киеве.

На стриме у Ганапольского появляется некая Катя, как я понял приемная дочь Ганапольского, в меру идиотка для своего возраста (25?), страшная, но такая дебелая, то есть рост, кость развиты, чувствуется некая порода, как в лошади.

Ну так вот, в передачи про которую и хотелось сказать он с ведущими, а это Нарышкин и сейчас недавно пришедшая на эхо Аникина, тоже такое дите лет 25-ти, мышь такая серая, они пиздят там по украински, Ганапольский притаскивает какие то тексты, как в последней передаче руководство по занятием фитнесом в условиях самоизоляции, и они эти тексты читают. При этом сам Ганапольский всячески старается привить любовь к этому уебанскому языку, объясняет этимологию слов, показывает как правильно говорить, смягчает совсем какие то дикие для нашего слуха вещи, типа ребенок по хохлятски будет ДЕТЫНА. Но он произносит это так что звучит уже не совсем по бляжски. Так что в этом смысле Ганапольский делает хорошую работу, да и вообще на Эхе он ведет себя хорошо, гнида.

Если отстраниться от некоторых вещей и не читать ублюдочные тексты, не слушать как они пиздят там на своей мове в Раде и прочем, а просто слушать музыку украинскую, например, то язык то и не кажется таким уж уёбищным, а очень даже мелодичным и трогательным. Ну вспомнить даже Кохаю ТБ, Морального кодекса. Ну красиво же.
Tags: Ну так следует из материала, многослов
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments