Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

У меня странное ощущение с возрастом возникает...

Точнее отношение ко мне, которого я вовсе не ищу. Отношение как к старцу чтоль или старшему. Тут есть две стороны, на мой взгляд, которые интересно рассмотреть.

Первая - это то, что называется возраст капает, а душа остается молодая. Не только возраст но и тело сыпется и для того, чтобы быть более менее в себе надо уже операции делать и соблюдать режим, который нихуя не соблюдается, конечно, заниматься фитнесом или физкультурой если по-русски говорить - вроде вот и начинаешь заниматься а потом забиваешь на это всё...

Вообще копаться в себе интересно, потому что у меня например было стойкое ощущение, что я последние три года повторяю жизнь матери. А когда я упал, я подумал написать сюда, в эту свою летопись, что мать то тоже упала и не смогла подняться на кровать, а через 6 дней умерла. Но я не умер и тот дагер с бородой на старом Астон Мартине, получается эту палочку не ведая того сломал, я упал с одного её края, а на другой меня сосед Лёха поднял и сейчас я живу уже не сценарий по которому мать ушла а проживаю свой. Но это личное а я хотел сказать об общественном.

То есть как получается, когда я был маленьким и я смотрел на своих старших родственников, они из поколения в поколение переносили какие то традиции которые были по большому счету неизменны с 19-го века. Ну да сортир и ванная стали внутри квартиры. По большому счету и всё. И вдруг прогресс. Стиральные машины где нажал кнопочку а через 3 часа вытаскиваешь сухое белье, компьютеры, потом еще круче всякие гаджеты - они никогда к ним отношения не имели и так и не поняли. То есть в моём случае, именно в моём ну плюс-минус, наше поколение оно ушло уже в другую реальность чем наши родители, дача-гараж-машина уже стали не обязательным свидетельством состоявшегося человека. Это шокирует, конечно.

А теперь посмотрим на поколение, которое идет за нами, которые считают, что у нас травма 90-х годов, что они чем то более продвинуты. Но у меня сразу возникает вопрос, а чем? Вот я реально стал пользоваться техническими новинками, которые предками были не востребованы и не приняты, а чем может удивить меня, старика, 45 лет, новое поколение?

Они бродят такие с выражением на лице своего превосходства, типа они молодые, но фактически то в чем оно это превосходство? Давайте разберем. И если честно я просто не нахожу в чем оно. Технически. ТЕХНИЧЕСКИ. Ментально это конечно же другие люди, по другому и быть не может, но что они могут или знают то, что не знаю я?

На днях зашел парень, здоровый такой под 2 метра, в беретке, купил трехтомник про Жукова, 3 маленькие такие брошюрки. Гм... Ну ок. И спрашивает - ам помочь чемнить надо? Сходить куда нибудь? Ну я и говорю, сходи пару коробок Шардоне купи вот магазин за углом. А он в ответ - всё, кроме алкоголя, мне вера не позволяет. Я говорю, ну тебе не позволяет, а мне позволяет, ты же видишь что я еле хожу, МНЕ ты можешь купить? Неа, не могу, до свидания.

То есть я в каком смысле хочу сказать, ментально они другие, но не значит, что лучше. А технически они вряд ли меня переплюнут, ну что этим уродам малолетним рассказывать про интернет, в котором я сижу с 97-го года? С модема 36.6. Или про компы что то рассказать? Ах, новая фишечка в гаджетах - да, камеры стали просто охуенные, с таким ДД что пиздец. Но ДД не всегда решает решает сюжет всё таки. А чтобы сделать сюжет нужен внутренний мир, а откуда он возмется в этих дурачках, у которых википидея вместо мозгов?

И в этой связи почему чувствуешь себя странно то? Вот вроде говорят, что еще молодой, хотя уже и борода седая давно, и лет вроде еще не так много, а посмотришь назад - ебать... А сколько пережито то? И не только личного, чему любая баба позавидует, а через какие эпохи то вот именно наше поколение прошло? Что наше поколение дало? Чичу, например. Тёму, Минаева. Не густо, конечно, но хоть что то, и ясейчас не буду пиздеть а что дало новое поколение - что то даст, безусловно. Но революции в России уже не будет это точно.

Такие мысли лезут в голову, еще не до конца оформившиеся, а они и не могут оформится. Жизнь то продолжается. Во блять...
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments