Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вчера был эфир Соловьева и Канделаки.

Она брала у него интервью. Понятно, что она активно сосала а он активно лизал. Она еще и лизала, да, забыл. Но блять до чего же красивая женщина это пиздец просто... Я как её вижу, меня будто замораживает на какое то время и только потом я начинаю слышать, что она говорит. Ну фантастическая просто.

Да и там Соловьев рассказывает какой он супер мен спит 3-4 часа в сутки и так далее. Мне он почему то резко напомнил Давидыча у вдудя, когда он рассказывал, как отжимался 3 тысячи раз за раз в СИЗО. Со своим пузом ага. Мне кажется это комплекс всех жирных уродов, а Соловьев был очень жирной свиньей до определенного момента, казаться что ты типа супер мен некий. Гспди, какой же жалкий ублюдок...
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments