Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Шалимов крассаучег, а был хороший футболист. Спартаковец, правда...

Ненавижу Спартак. ЦСКА форева!



И экзистенциальное.

**************
Я почему то еще не слышал такую точку зрения, что власти просто используют удобный повод, чтобы почистить закрома населения. Все вот визжат от того, что никому не помогают, кто работу потерял, например, но у населения триллион бабок на вкладах, которые уже сняли за месяц. Откуда нал, ребята? Правильно. Вот вам и помощь. Скажите спасибо, что отдали. Тут есть старички, которые 98-й год помнят и давку в сбере на запись на получение денег через пару дней? А я помню. А сейчас отдали бабло тихо и спокойно, вот на него и живите. Накопленное непосильным трудом.
***************
Да, тут еще проблема нарисовалась интересная. Нарисовалась не сейчас, а уже как год, наверное. А может и больше. связана с заправкой, которая у нас около гаражей находится. Заправка давнишняя была лукойловская, несколько лет была заброшена, потому что никто там не заправлялся как ни странно, хотя целый кооператив под боком, мост с области рядом, вроде бойкое место должно быть, но что то там у них не срослось и заправку закрыли. Пару лет стояла за забором а потом её выкупила такая компания BelOil, странная немного компания, вроде как с Беларуси, судя по названию.

Взяли они эту заправку, восстановили, повесили свою атрибутику, минимаркет открыли, всё чин чинарем, только танки там видать за годы бездействия стали дырявые, а, может, и были дырявые, потому Лукойл оттуда и свалил, и вот этот бензин просочился в землю.

Ребята, что арендуют, говорят что в гараже воняет так, что находится внутри невозможно. Соседи говорят что овощи, что лежали в подвалах провоняли бензином есть невозможно, отсюда проблемы просто со сдачей гаража в аренду. Аренда естессно неофициальная, договора нет. Но есть еще другая проблема которую тоже нельзя не брать во внимание - спалят нахер гараж и ищи потом кто это сделал. Охраны нет, соседи бывают редко, рядом трасса в область. Заедут обольют бензином и съебуться.

Я в том смысле что стоит ли поднимать бучу с Роспотребнадзором и Природоохранной прокуратурой. Как сказал юрист, материально я не получу в итоге нихуя. Единственный вариант, подъехать к владельцам не с понтами типа вы чо делаете, а с бумажкой, которая сулит невъебенные штрафы. Если бы это была крупная компания подоить было бы самое то, а если это дикие частники то шансов не много и риски с сохранностью гаража. Сижу размышляю.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments