Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Моё домашнее животное.

Которое не хочет лезть в ловушку и вообще перестало в комнате появляться, зато показалось мне сейчас - поставил опять горох варить (кстати горох мне принесли в этот раз цельный, зеленоватый немного - этот не очень вкусный и бульон не дает хороший. лучше брать колотый янтарно желтый), включил "Человек из телевизора", там Ларина и Пиотровская базарят о разных передачках не только в телевизоре но и вообще в медиапространстве.

Включил попгромче и пошел воды долить, двигаюсь я медленно и почти бесшумно, что еще и звуком заглушалось, и вдруг хуяк - темно серый, почти черный силуэт метнулся за плиту, выдать вылезла погреться, отопление у нас отключили, холодновато. Ну и пахнет вкусно. Маська такая в щелку нырнула. Надеюсь это залетная просто какая то, а то у нас бывало лет 30 назад нашествие мышиное. Ща ловушку на кухню переставлю.
Tags: Планета Железака, Экзистенциальное, когтики
Subscribe

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments