Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

me2 - коварные бабы чего только не придумают,

чтобы привлечь к себе внимание. Мужики, ну подумайте сами - часто вы трогали баб за жопы в лифте или гладили лобки бухгалтершам, когда они приносили на подпись зарплатные ведомости? Я не говорю про общественный транспорт в часы пик, фроттаж, как мне кажется, взаимоприятная вещь. Да и не кажется нихера.

НО! Когда едешь такой в лифте и перед тобой симпатичная жопа возникает вполне себе резонный вопрос - а почему и не полапать, если она вспомнит потом через 8-10 лет, как Ведута тут надысь обосралась, что Веник трогал её тощую коленку, когда развозил пьяных баб по квартирам. Что там бует через 10 лет да хер его знает. Хотя женщины вдруг стали чувствовать себя прям такими розочками, которых все только и мечтают, что потрогать за жопу или погладить лобок.

Я вам по секрету скажу - иногда столько алкоголя физически не влезет даже в тренированное тело типа моего, чтобы такие мысли возникли.
Tags: Не ебите мне мозги, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments