Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Про косичку.

Больница меня обогатила некоторым образом, я ведь вообще то и мастером участка работал три месяца, инструментального, сначала мастером инструмента второго порядка, потом участка мерителей, всё это рядом было с пресс-формами, но там вообще можно сказать были интеллигентные люди, а на мерителях вообще элита, можно сказать, люди которые микроны ручками ловят это вам не хуй собачий.

То есть я к чему это говорю, что такое быдло как в больнице я по жизни как то не встречал. Я про прапора того. Я думал я что то видел в жизни, оказывается я вообще мальчик блять. И потом еще один вопрос был тоже от того лекальщика-шлифовщика. Всё про волосы. So.

Мне никогда и никто не задавал вопрос про косичку вплоть до встречи с этим прапором, а потом и со шлифовщиком. Шлифовщик, глядя на то, как я чешусь по утрам (по утрам действительно голова иногда чешется в районе затылка, так это же удовольствие почесаться там, приятно, вообще то))), ну почесался и успокоился, я же не весь день чешусь, у меня же не педикулез, то есть это одно внимание было к моим волосам, а прапор задал вопрос в лоб - а ты давно длинные волосы отрастил?

Дебил умный вопрос не может задать по определению, но про волосы хочется рассказать буквально двумя предложениями - не двумя словами, а предложениями.

Во-первых, я считаю, чувствую, что для меня мои волосы это некая эрогенная зона. Мне приятно, когда мне ерошили волосы в детстве мама ил нравящаяся девочка, и не приятно, когда это делали чужие люди. Даже родственники. Не говоря уже о парикмахерах. То есть даже близкий человек, который не входил в некую зону близости когда дотрагивался до волос доставлял мне неприятные ощущения.

А парикмахеры, мало того что чужие люди, которых я видел первый раз в жизни, еще и стригли каждый раз по разному и это всегда было для меня элемент некой травмы, потому что приходилось привыкать к себе самому новому, каждый раз после посещения парикмахерской. Может быть дело в том, что волосы у меня были сложные, очень густые, какоенить каре из жиденьких потных волос у меня сделать не получалось, поэтому каждый раз были такие сложности. Позже я уже просил никакую прическу мне не наводить, а просто стричь покороче, это в каком то смысле сглаживало этот эффект, но всё равно, когда чужой человек касался моих волос это было неприятно.

Это первое. Второе - моё увлечение музыкой, металлической в первую очередь - представить себе металлиста в конце 80-х годов, который ходил бы с коротким хайром было невозможно просто. Т.е. второй аспект чисто идеологический. Желание быть похожим на своих кумиров.

И третий фактор, чисто утилитарный уже - я стригусь, когда захочу. Хочу длинные совсем отрастить - да ради бога, хочу покороче - а что мешает? Стригусь сам, когда захочу, причесался, зажал в кулак и ножницами отрезаешь на требуемую длину. Вот и вся канитель. особенно смешно сейчас смотреть на всех этих гуманитариев - педерастов, которые ВДРУГ, потому что парикмахерские закрыты, стали стричься под машинку. Уроды блять.

Да, а отрастил я косичку аккурат после окончания института, где была военная кафедра, и нам, как будущим охфицерам, длинные волосы носить было низзя. Отращивал я где то полгода, было неуддобно одно время, пока они не достигли определенной длины, но в итоге я выгляжу так как выгляжу с 97-го года прошлого столетия. С бородой еще всякие эксперименты провожу, но это уже другая история.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments