Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ой блять я тащщусь.

Для тех кто невнимательно смотрел или вообще не смотрел или не смотрел какие то сторонние материалы, которые не вошли в ЭТО и которые даже не упоминаются и которые вообще ничего не слышали о крабах на Дальнем Востоке, ну вообще ничего не слышали и не читали и я сейчас даже не про рашку, я ВООБЩЕ про этот бизнес, потому что там замешана не только раша но и все страны региона тихоокеанского. Этот такие бабки что сойти с ума. И отдача там от вложений по сравнению с которыми нефть оружие просто меркнут, прибыльнее только кокос.

Естессно на этом стараются оттоптаться все кто мало мальски причастен к этой кормушке. Подробнее я не знаю но я вижу ситуацию - Нарусова некоторое время каким то образом была причастна к этой проблеме, ну письма там ей писали какие то ушлые рыбаки, а она как старая проблять, гены свои она успешно передала своей дочери через старого порядочного дурака, который некоторым образом своей порядочностью отбрасывал тень на этих двух рваных блядей, маму и дочку.

И вот они решили войти в этот бизнес, зашив, предварительно, девственную плеву, типа мы целки и нихуя не понимаем вкуда вообще лезем. На что им ответили - ок, вы целки, но за всё надо платить в этом мире, соответственно, за вашу девственность кто то будет отдуваться и подставлять анальные отверстия. То есть с них взяли бабки просто за возможность войти в бизнес. Потом взяли еще бабки а произносится сумма в 400 лямов, то есть понятно, что эти две рваные дуры за собой еще увлекли двух трех идиотов с деньгами.

И тут бамс - сделку не регистрируют. То есть бабки ушли, миллионов 30 просто за возможность зайти на рынок (я предполагаю), около миллиарда сама сделка и всё повисло!))) Ой блять я наслаждаюсь. Ну в целом я описал, смотрим паноптикум.

Tags: Феерический пиздец
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments