Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Соловьёв LIVE / Собчак / Крабовое дело / Расследование / ЭКСКЛЮЗИВ / 28 ...

Ой какая блять прелесть... Меня реально накрывает последнее время, я блять сука борюсь с этим, в т.ч. часто спасаюсь какими нибудь научными лекциями или конференциями, или Климом Жуковым с его скрупулезностью, если короче - факториалом, чтобы было блять МИНИМУМ гуманитариев, чтобы было максимум фактов и реального материала. Чему меня кстати научили ортопеды в больнице. Там нехер тратить время только рубленые фразы с фактами и ничего больше. Гуманитарии, засуньте свои бошки себе в задницы.

Но тут это какая то феерия просто, сколько подтекста, я пил сейчас просто этот эфир, спешу поделиться с вами. Это стоит того чтобы посмотреть от начала до конца хотя это скопище уродов, но материал уникальный просто. Наслаждайтесь, там более часа.


Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, труба
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments