Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Соловьёв LIVE / Собчак / Крабовое дело / Расследование / ЭКСКЛЮЗИВ / 28 ...

Ой какая блять прелесть... Меня реально накрывает последнее время, я блять сука борюсь с этим, в т.ч. часто спасаюсь какими нибудь научными лекциями или конференциями, или Климом Жуковым с его скрупулезностью, если короче - факториалом, чтобы было блять МИНИМУМ гуманитариев, чтобы было максимум фактов и реального материала. Чему меня кстати научили ортопеды в больнице. Там нехер тратить время только рубленые фразы с фактами и ничего больше. Гуманитарии, засуньте свои бошки себе в задницы.

Но тут это какая то феерия просто, сколько подтекста, я пил сейчас просто этот эфир, спешу поделиться с вами. Это стоит того чтобы посмотреть от начала до конца хотя это скопище уродов, но материал уникальный просто. Наслаждайтесь, там более часа.


Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, труба
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments