Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаю дыбрить.

Хотя есть темы по которым хотелось бы растечься, например, 24-го числа было 30 лет как запустили Хаббл. Вообще до хуища чего есть понаписать на этот счет. Хотя бы историю со шлифовкой зеркал, про что и хотел написать, или что сейчас в Ф1 происходит, тоже чрезвычайно интересно, ну и так далее и так далее, но когда, например, как сегодня, с утра опять изжога, потом тошнить начало вдруг ни с того ни с сего, сидишь в расколбасе, какой там нахер Хаббл. Все мысли о себе родном.

Сейчас пивком изжогу залил, салатиком оливье покупным (неплохой, кстати) закушал, вот, появилось настроение понаписать пару слов о соц. защите г. Калуги. История имела продолжение, тот странный случай, что они не смогли перечислить деньги в банк, компенсировалась тем, что принесли мне домой. Еще и продуктов немножко притаранили.

Всё чисто символически, конечно, чисто знак внимания, но который ценен вообще то в моём положении. Что не просто так один как гавно в проруби мотаешься а кто то или что то, типа государство, принимает участие. Официальные лица кто со мной работал я наверное называть не буду, не имею разрешения, да и не спрашивал, с моей же стороны они получили всевозможные спасибки и искреннюю благодарность. Соц. защита в Калуге работает. По мере сил, конечно, а что собссно еще можно требовать от соц. защиты? Мы не в америке или голландии, мы в сраной рашке. Скажи спасибо и за такое.



Принесли еще дистон, 150 долларов, если на грязные зеленые бумажки переводить, что совсем неплохо, как мне сказали - то есть это хорошо помогли на калужский лад. Пятерка тут же улетела на еду и разные штуки, типа лампочек, фумигаторов, изоленты и далее по мелочам, что в хозяйстве требуется. Не только же перловку жрать. Кстати я потому и похудел так, потому что реально заметил за собой, что одна мысль о том, что придется опять жрать макароны или кашки во мне энтузиазма не вызывает. Даже чувство голода как то пропадает, потому что не лезет это уже давно.

Ну вот, всё равно некое вспоможение, система в Калуге работает. Что не может не радовать.
Tags: Больные колени, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments