Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Относительно соц. защиты.

Кстати говоря, на днях отправил еще телегу в ФСС по поводу че мне делать, мне пособие там положено до инвалидности? А направление на комиссию вы можете дать и т.п.? Я же нихера не знаю, как это всё делается. Понятно, что через поликлинику, но эта таджичка терапевт которая ко мне ходит и глазами хлопает блять че я её вызываю вообще, если она ничего в карточку не записывает? Она что ли будет всё делать? А кто? А какие документы? Рентген щас нереально, в общем зависло всё...

Но, отправил я седня реквизиты в соц. защиту, при чем утром сама опять позвонила, напомнила, я говорю после обеда принесут карту тут же отправлю. Завтра будет комиссия у них, так что остается только ждать все документы там.

Да и по поводу карты пара слов буквально, без названий. Альфа тоже седня прислал смску, уже можно было бы забрать из отделения, не далеко от меня, но это всё вообще хз на сколько, потому что ни денег на такси ни абилити передвигаться нету. Когда дверь открывал днем агенту вообще еле ковылял на обоих костылях, голеностопный сустав вообще никакой.

Ну так вот, по поводу банка - честно, удивили - такой дотошности и строгости я давно не встречал в общении с банками да честно говоря вообще не встречал. Хотя, может стандарты у них сейчас изменились, хз. Ну в целом карта как карта, свои кешбеки какие то там тырыпы, любопытный пункт есть в онлайн банке на сайте, подписаться на слежение за вашими штрафами в т.ч. ГИБДД, кредитами, задолженностями в т.ч. судебными - ага, хитрые ребята, прям вот так дай им всю информацию что да как у меня с моими всеми делами. Почитал про них, вроде как даже ПАО они, что конечно плюс, но отделение в калуге у них это пиздец дыра блять, как магазинчики частные у нас переделывают тут квартиры на первых этажах, вот там же у них отделение. С другой стороны это и не Альфа, а с третьей стороны мне насрать, главное чтобы приставы не добрались.

ЗЫЖ А ФСС ответило так - робот прислал ответ типа а не пойти ли тебе чувак нахер что ваш запрос пересылаем министру здравоохранения области, типа по инвалидностям это туда, ФСС такими делами не занимается. Ну, ок. Ниочем так ниочем.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Переписка с дъяволом, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments