Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

И да прошло более месяца со времени операции, какие ощущения.

Тащемта если я не ною то и ощущения вроде как должны быть нормальные.

Но для клинической картины можно описать и поподробнее. НО, еще раз, как нам там всем говорили эти молодые ребята ортопеды - у каждого человека после операции всё протекает по разному. У меня так.

Нога по внешнему виду приблизилась к правой, еще раз кто не в курсе, 2.5 года назад я уже ломал себе шейку, на правой ноге, но лечить не стал не по одной причине, у меня развились все типичные осложнения для такой травмы, нога укоротилась сантиметров на 5, атрофировались мышцы, развился ложный сустав, что я узнал от ортопеда на одном из обходов, развился остеопороз хер знает какой степени, но бедренная кость у меня там светится. Понятно да? Когда рентгеном просвечиваешь она еле видна на экране.

Ортопед, кто меня оперировал - его способ (зрители моего инстаграмма и ютуба ролики видели) это три надреза в разных частях бедра вместо одного длинного. У соседа - прапора например, про которого я тоже писал, один длинный разрез, оперировал его заведующий. У него протекало всё гораздо менее положительно, если я на третий день уже от болеутолителя отказался, то он еще неделю ныл дайте двойное, и на реабилитации так же орал вставая с кровати. У всех по разному происходит, тем более что я тощийй а это жырная бычара. Или свинья даже, скорее. Но это как бы в прошлом, я когда уходил ему пожелал всего наилучшего и выздоровления а он мне только буркнул "давай".

Сустав между тем ощущается, не больно, но чувствуется там некий предмет. Я хз это наверное нормально, ведь не может же организм чужеродную такую не маленькую херовину просто так не заметить? То, что там что то есть я чувствую. Больше проблема была в колене, но перед выходом в винный я его заматываю и тоже вроде как не замечаю, то есть не болит. Нога внешне стала похожа на правую, то есть мышцы всё же атрофировались, но ходить могу и особых проблем не возникает если так можно сказать, когда без костыля шага сделать не можешь.

Пропиваю всю оставшуюся аренду и пожертвования, результат какой - отек с правой стопы слега сошел, что не может не радовать, потому что выглядело это всё угнетающе. И стопы тьфу тьфу пока тоже перестали болеть, в кои то веки, скорее какое то тепло по ним растекается, чего не было никогда, это приятно, но не предвестник ли это какого то очередного пиздеца типа холодной гангрены.

Так что вот так вот. Заходила девчушка, открытки ей понадобились с ретро автомобилями, попросил зати в винный купить мне пару Шардоне, удивилась, но сходила. Оказывается ей по наследству 24-я Волга досталась, вот она и заинтересовалась. Я грю - нууу, самая популярная модель для тюнинга! Не, грит, сохраню как есть, чтобы было всё родное и аутентично. Ну это вообще уважуха тогда.

Так что сижу бухаю Шардоне, чего и вам желаю))
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments