Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Седня в Варфейсе на профи самые две убойные карты.

Для себя я их условно называю Дамба и Завод. Ну потому что одна это реально дамба, а вторая, потому что изначально она так и называлась "Завод", а потом её почему то переименовали просто в территорию, которую надо защитить.



На обеих бьют очень больно, профи, всё таки, и вторая менее интересна ну там просто в определенный момент начинают лупить со всех сторон, как укроешься, интересного мало, а вот дамба - это вершина игры вообще на мой взгляд, потому что там летает КА-52 с алгоритмом перемещения, который я понять не могу вообще.

Тут следовало бы сделать маленькое лирическое отступление по поводу наших вертушек, которые страшное оружие вообще то, тактическое, в Сирии смогли сбить один всего навсего Крокодил когда захуярили ему управляемую противотанковую ракету в компенсаторный винт, а иначе их убить невозможно вообще а новые 52-й и 28-й с титановыми корпусами с катапультами для пилотов это не шайтан арба это ад арба, реально. Посмотреть их ночные вылеты в Сирии блять я бы обосрался просто от одной новости, что на нас летит звено допустим 52-х. А арабы они конечно звери, но с инстинктом самосохранения у них всё в порядке как у любого животного, так что кирпичи которые они откладывают от сообщения что к ним летят пара крокодилов откладывают пачками будьте уверены.

Ну так вот и эта сука да в игре. Попасть в неё из граника можно только если совсем близко она находится, а иначе предсказать куда он полетит ну нереально просто. Я пока не нашел этот рандомный алгоритм перемещения, он конечно же существует и ему учат пилотов, несомненно, но откуда он у разработчиков игры очень интересно. По моему это секретная информация должна быть.
Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папе Хету седня 58

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments