Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

А че происходит вообще?

Я то вот как привык - слушаю тех пятых десятых, разные радиостанции, заранее понятно кем купленные средства массовой информации или ангажированные или просто понятно за кого топящие и получаешь некую медиану в мнениях и составляешь на этой основе своё. Ну а как иначе? Когда Венедиктов пиздит, что он прежде чем озвучить в новостях некую информацию перепроверил её в нескольких источниках выглядит таким же абсолютно пиздаболом по сравнению с Соловьевым, у которого так же штаб всё перепроверил десять раз и он имеет право озвучить свою точку зрения.

Кадыров закрывает Чечню, на Поклонной горе хуярят салют при нулю зрителе, идут стройки и перекладывают плитку ебайный в рот мы где живем в государстве абсурда? ВВП выглядит как обдолбаный мудак как заметил Навальный в одном и том же шмоте в разных эфирах как будто они сняты один за другим?!!!!

При том при всем народ как быдло ссаное сидит по квартирам никого нет на улицах))

Никто не понимает что происходит, самое главное. И, еще более главное, что будет потом.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments