Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Про образование под названием слизевик.

Что это такое вообще хер его знает, почитал почитал про него, куча каких то классификаций он и то и это, делать он может такое то и такое то, а что это за херь учоным вообще точно и не известно. Но тем не менее он обладает несколькими удивительными свойствами одно из которых лично меня как то особенно шокировало.

Два лирических отступления - как оказалось, биомасса бактерий, которые живут на планете Земля, от стратосферы до, внимание, примерно 3-х километров вглубь, а может и больше, на порядо больше чем весь растительный и животный мир, который мы наблюдаем. Так вот из этих бактерий нам известно не более процента.

То факты а теперь теория - по поводу осенне-весенних обострений. Как мне кажется, это напрямую связано с растительностью. Погода хорошая ли плохая ли бывает и летом и зимой, но ни у кого это обострений не вызывает, а вот растительность угасая осенью и наоборот вот сейчас расцветая, все эти почечки распускаются, жизнь начинает пищать и пиликать со всех сторон (в человейниках многоэтажных хуй ты чего расслышишь там с двадцатого этажа) и даже продавщица на которую ты внимание не обращал вдруг начинает казаться симпатичной. И ногти у неё как то причудливо покрашены и каре такое вдруг симпатичное и мордочка вроде даже ничего так себе... Ну жопа и ноги это вообще основное, куда же без этого.

Это как то возвращался я после двух недельной практики в Гуандоне, это такой промышленный центр в Китае, и в самолете буквально через два кресла сидела русская девушка необыкновенной красоты. Богиня, думал я... А потом, уже на раздаче чумаданов, опять она попалась мне на глаза и показалась весьма такой страшной и наверняка дурой. Стоило провести буквально час среди нормальных русских баб.

Ну так вот, я немного отвлекся, а теперь коротко. Что эта суки слизевик умеет. Помимо прочего что именно меня шокировало. Представьте себе соплю, которой капнули на некую поверхность примерно повторяющую рельеф местности вокруг города Токио. Потом разложили овсяные хлопья в местах, ге находятся станции метро города Токио и стали наблюдать. Так что сделала эта тварь - она стала разрастаться и протянула щупальца к этим хлопьям, к еде, таким же образом, как протянуты железнодорожные пути к станциям в метрополитене Токио. Пиздец? Это еще не пиздец, пиздец будет впереди. Кстати, таким же образом эта тварь повела себя по отношению к метрополитенам Лондона, Берлина, далее везде. Она умеет находить оптимальную дорогу из точка А в точку Бэ.

ну и еще она находит оптимальный выход из лабиринта, например. Пиздец? Нет еще, сейчас будет пиздец.

А пиздец, на мой взгляд, настал, когда эту тварь решили проверить на то, как она смотрит на взаимосвязи вещества во вселенной, задали ей реперные точки и посмотрели, как она строит свои пищевые цепочки между ними. И оказалось, но наблюдаемая нами вселенная, которая, как известно, имеет ячеистую структуру, точно повторена этой надостью которую даже классифицировать до сих пор не могут! Вот это пиздец. И вообще, как оказывается, бактерии на земле часто ведут себя сообразно устройству наблюдаемой вселенной и её кластерам, самоорганизуются так же, как скопления галактик.

Вот, всех с праздником, сколько то лет назад Юра Гагарин впервые обгадил скафандр в космическом пространстве. А еще, говорят, седня Вербное Воскресенье, а вот что это такое и что означает - хуй его знает, этому мы, крестьяне, не учоные...
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • We are the champions! (c)

    В корабликах есть такой тип соревнований, называется "Морское сражение". Это очки заработанные в определенных типах боёв определенными кораблями.…

  • Еще один интересный бой в WOWS

    Изначально сливной, соперники реально были искусные, при том что у нас линкор и крейсер ушли как два дрочера в другую сторону и ничего там не…

  • Новый класс в корабликах.

    В общем то не часто в играх вводят новые классы вообще и в частности и особенно в корабликах, где к линкорам, крейсерам, авикам и эсминцам подключили…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments