Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну и кто же ну и кто же ну и кто же?

Она, и я могу объяснить, почему.



Поверьте, я многих фантастических девочек видел но почему эта самая фантастичная? Обьясню.

Мне абсолютно похуй на самом деле кто и как ебет своих моделей и какие фантазии реализует в виде образов и наяву так сказать в виде разных поз хотя там особо и не разгуляешься поз этих в общем то ограниченное количество. А вот фантазия не ограниченна. И мои фантазии с этой вот фактурой уплывают вообще куда то далеко. Как фотографа, конечно же. И меня не интересует её нижняя часть а вот лицо вообще какое то уникальное. Заполучить бы её на недельку хотя бы, чтобы растормозить вывести из этого образа задумчивой дуры... ЭХ!!! Думаю я. А потом следующее... Вот сука не дает покоя второй интеллект. А возьми да и разтормози простушку у себя в подьезде. Ведь есть такая! Хули ты всё мечтаешь! А ведь и правда. Подумал я вторым то интеллектом.

Хотя Кристина хороша всё таки, чертовка))
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • День рождения Царя.

    Напомнила главная страница ЖЖ и вспомнил одну вещь которой меня научили дискуссии с зумерами - не полагаться ТОЛЬКО на свои мозги и кругозор, но и…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Звезда и смерть Ху... Мегафона.

    Краткая история под катом. Вообще какие то сложные блять отношения постоянно с Мегафоном, такое впечатление что у них там в маркетинге дикая текучка…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments