Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Плотность трафика.

Я ко всему предпочитаю относится с юмором и сейчас я так же вижу смешную сторону этого явления. Натолкнула меня на эту мысль моя любимая Ксения Ларина, а суть мысли в том, что настолько много событий на сейчас и в сети что среагировать даже они с Пиотровской не в состоянии не то что там осмыслить как то а вообще даже пару слов сказать.

Я не буду перечислять лично у меня даже Эхо и Архэ + Наука-2 не хватает времени посмотреть при том что делать мне нехер и эти ресурсы вообще то не для массовой публики)) То есть даже на ЭТО нет времени элементарно. То есть трафик перегружен от слова пиздец.

Даже самые интересные не говоря о Доме два и прочей галиматье нет времени смотреть! На сию секунду это просто факт лично я обьять такую махину вот прям счас не могу. Я спорт мы еще не взяли в обьектив? Надо время чтобы это переварить.

То есть я это к чему вообще - телевизор идет нахуй, да, но на смену ему идет такой трафик, что переварить один или даже целая редакция сразу не может единомоментно для этого нужно время! И время такое, закоторое некая часть инета переварит всю эту массу информации и вычленит истину быстрее, чем квалифицированные эксперты, а значит какая то часть инета эту инфу так и не словит, потому что будет ждать реакцию экспертов к которым они привыкли!

Ну вы поняли. Отныне обьективная точка зрения, которая основывается на некоей медиане между разных точек зрения просто исчезает ибо исчезает медиана, потому что усвоить её невозможно физически!!! Блять в какое охуенное время мы живем Энгельльс просто дрочит в сторонке.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments