Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Забавно.

Кредитки мне никто и никогда не давал, даже когда я работал в Москве много лет, даже когда в банках счет был открыт по 10 лет, когда там лежали какие то деньги на депозитах, кредитки не давал никто ни на какую сумму. Прописка не московская? Пшел нахер. А тинька дал! При чем когда я уже стабильно дома сидел и еще костыли даже еще не приобрел - ползал по стенкам с палочкой.

Всё дело в том, что в начале 18-го года я увидел рекламу на ХХ, что тинька набирает народ во всякие отделы на продажи всякой херни онлайн - карты, страховки и т.д. и т.п. Я написал туда, мне перезвонили и понеслась - прошел курс обучения, сдал тесты, начал работать. Ну и параллельно общался естественно с другими продавцами, мне посоветовали карту стилизованную под ЧМ по футболу, дебетовую, ну и раз я работал в системе попробовал подать заявку на кредитку и тинька мне кредитку дал, неожиданно, на смешные 39 тыщ, по меркам кредиток смешные, но не для меня смешные.

Проработал я в тиньке не более месяца, потому что сделать на холодных звонках план какой там был установлен, надо было или сидеть на трубке по 12 часов, что большинство и делали, или быть супер талантливым продавцом, которых единицы. Сидеть на трубке, хоть и с перерывами, такое количество времени довольно тяжело, даже молодые девки жаловались, не то что старый пердун типа меня. И хотя по началу на энтузиазме вроде даже получалось баллы набирать, мало того, что мне их начали резать за неподобающую видите ли речь, не так я общался, хотя результат то был, люди заказывали через меня карты, но говорил я с ними не так, за что баллы мне резали, в результате план я за месяц по баллам не сделал и благополучно пошел нахер.

Лимит я благополучно проел, но проценты, 2500, умудрялся платить еще полгода, пока мог работать так же онлайн уже в других конторах, пока организм не стал реагировать на погоду и сидеть на трубке каждый день по 10-12 часов уже просто не было физической возможности. За эти полгода я еще в трех компаниях проработал, в аналогичном примерно темпе, только условия были помягче чем в тиньке. Устроился даже еще в одну, с хорошими условиями, обучение начал, а потом меня стало вырубать просто, ну как вареная курица просто себя чувствуешь какие там нафик звонки? Октябрь, изобарическая пила и пиздец. Последние два года осенне-зимний период это вообще вилы, отеки бывает что и по два месяца могу из квартиры не выходить.

Ну вот, платить по кредиту я перестал, потом полгода мне еще ебали мозги коллекторы, всяческие МФО, банк Восточный и прочие, а потом они на меня плюнули, подали в суд в результате чего мне счет и заблокировали.



Почему такой остаток - минимально на сберовском счете может быть 10 рублей а 4 копейки - это проценты. И вот сегодня мне приходит СМС от тиньки:



То есть на заблокированную карту мне перечислили те 10.04 которые были на сберовском счете. Я аж взоржал. Не, ну смешная же ситуация. Так то конечно грустная, долг в 60 косарей так и висит, помимо других долгов (по ЖКХ к примеру), но сама ситуация выглядит забавно.
Tags: Ну так следует из материала, Переписка с дъяволом, Экзистенциальное
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment