Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще одна смешная картинка.

Из инстаграмма Over Kill, Это обложка 85-го года, эта пластинка у меня была, держал в руках, что называется, когда то. В принципе их можно назвать одними из основателей треша, хотя на мой взгляд они немного отстающими тогда были, вот этот альбом в их исполнении был еще больше переходный такой, скорее надо смотреть по рубежу 86-87 года, с которым они тоже немного опоздали, потому что реально шедевр они выпустят годом позже, называется Under the influence, но если вспомнить, что Металлика выпустила тогда уже And justice for all, а Slayer свой South of heaven, Оверкильцы опять отстали а потом на уровень вот этих двух перечисленных так и не поднялись, скатившись скорее на ступеньку ниже. Стабильную, но ниже. Тот же Мастейн выпустил свои лучшие альбомы как раз немного позже, в 90-м и 91-м.

Но тем не менее, картинка смешная, только они как всегда тупят эти оверкильцы. В Америке с ковидом еще нихуя не ясно и многие эксперты говорят что самый пиздец там еще впереди. нигеров много, ага.

Tags: Science однако, Музик, Ну так следует из материала, из Facebook
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments