Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Началось.

Собссно движения по счетам Сбера не было с лета прошлого года, когда я окончательно на Яндекс перешел, тем не менее, счет заблокировали. Интересно, могу ли я получить эту вот анонимную карту сберовскую? Мне кажется могу. Тут вот совсем печальная новость прошла, что всё движение по всем электронным кошелькам (яндекс, вебмани, пейпал, киви и т.п.) с определенного момента будет переправляться в налоговую, а поскольку 90% кошельков именные, а иначе смысла в нем ни в карте, вся инфа по кошелькам также может поступить в распоряжение судебных приставов. У Навального, например, яндекс кошелек давно заблокирован.



И да, это тинька. По последней информации к тиньке претензии по налогам из Америки - в 13-м году он отказался от американского гражданства и перестал платить налоги, а там так нельзя. Даже если отказываешься от гражданства но ведешь деятельность будь любезен плати налоги. Светит ему ни много ни мало двацаточка. Оставлен на свободе под 5 лямов фунтов. Ушел с председателя совета директоров Тинькофф-банка, по слухам скинул свои активы в группе еще в декабре. Объявил, что у него лейкемия, с которой он напряженно борется.
Tags: Переписка с дъяволом, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments