Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Кто о чем, а вшивый о бане.

А болеющий о своих болячках. Вызвал я сегодня участкового врача на дом.

А о чем еще писать? Трезвому никакие более темы в голову не приходят. А болячки вот они, тем более, что сталкиваясь с медициной как таковой испытываю такой некий шок, я, наивный, замшелый тут уже за компом привыкший слушать умных людей на выбор, и такая точка зрения и сякая, ага блять. А тут кагбе реалии. Ну как идешь такой идешь, не заметил стену и в неё так хуяк лбом. Стоишь его чешешь и сперва не понимаешь в чем дело.

Вызвал я значит врача, долго готовился чтобы такое сказать чтобы не послали нахуй (а попробуй еще вызови через наш колл центр в Красном кресте, даже если у тебя перелом шейки бедра девка спросит а чё сам чтоль придти не сможешь? как меня футболили в прошлом году, например. ну до восьми же работают, "че знакомых чтоль нет направление забрать?"), и то ли девки там уже нашараханые в связи со всей этой хуйней, записала даже не спросила ничего, направление, так направление. Правда, через пару часов такой звонок с городского - ты чтоль врача вызывал? Я. те чё только направление? А точно перелом шейки? Точно точно! Я лежал с левым бедром уже, теперь на правое нужно! А... Ну ладно, я приеду. (нихуясе типа одолжение сделала).

Ну ладно, приехала в маске, и я узнаю ту таджичку которая ко мне приходила в Июне 18-го года, я писал, что зашла в тот раз, безо всего, глазами похлопала и ушла. Точно так же отек тогда был у меня, об этом ниже, направление только я тогда просил в рентген в поликлинике это который на втором этаже. Короче по-русски она стала значительно лучше говорить, направление сейчас в БСМП написала, что уже хорошо, и вот показываю ей опять отек на правой ноге.

Глобально эту таджичку я критиковать даже не буду, ну опять она сказала - гепариновой мазью мажь, надо исследование делать, только сейчас все узкие спецы на карантине бла бла, и опять ничего не записала, потому как пришла естессно без моей карточки. Понятно, короче. Хули ты идешь к больному без карточки? Глазами похлопать? Ты жалобы то блять может запишешь куда нибудь чтобы не забыть потом? Ну ладно.

Я даже больше про сами отеки, которые меня мучают с конца 16-го года, как это всё выглядит. В данный момент слегка отекла левая нога, и, как обычно, гораздо больше правая. Чтобы влезть в какие либо ботинки речи уже не стоит в данный момент, если совсем приспичит можно попробовать втиснуть в калоши, на улицу выйти, но сейчас и об этом речь пока не идет.

Обычно так и происходит, в такой именно "облегченной" форме, глобальные отеки, какой был в НГ, когда икры были как такие свиные надувшиеся окорока, когда уже даже в калоши ничего не влезает, такое бывает раза 2-3 в год, а вот такие отеки можно сказать не преходящи.

Можно сравнить как это стало выглядеть на пятый день буквально после приезда домой (не пил, воды пил мало, ну была кастрюля супа, вот от этого такой эффект).



А это ноги после недели лежания в больнице.



Так что вот такая еще напасть. Ну и состояния вареной курицы из-за пилы этой изобарической, иногда валит просто на кровать, полчасика час полежишь, даже не засыпая, вроде отпускает.

Возобновил гимнастику, теперь по легкому, чтобы не болели все мышицы от таких "сверхъественных" нагрузок, как лежа просто ногами подвигать в разные стороны и таз поприподнимать чутка. Охуеть просто насколько организм ослаблен физически. Вот и из этой ямы тоже как то выбираться...
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments