Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну и чего можно сказать...

Пизда, конечно. Интересно, будут ли раздавать деньги людям? Я не думаю, что абсолютно у всех есть месячный запас баблоса. Что касается меня, недели на две-три наверное еды есть, есть несколько интересантов на барахло моё с Авито, которые во время лежания в больнице появились, но пока не возобновлял контакты, не факт, что все закончатся сделкой. Да и смогут ли они элементарно до меня дойти? Тоже вопрос. Так что мне тоже пока грустно, Шардоне тоже не хочется уж совсем уж забывать.

Что касается компа. Не, сперва мораль - всегда имейте запасной комп дома. То ли лишний у кого то в семье, то ли своё лишний ноут или не совсем уёбищный нет бук на котором не только в нете посерфить но и что то сделать можно. Пригодится.

И мне сегодня пригодился, сожрав с утра трехлитровую кастрюлю горохово-капустного супа, находясь в хорошем, добродушном расположении духа, я подумал на счет компа...

А хули я собссно голову ломаю. Тут ведь как, одна может быть проблема - или винде пизда, или железу. Как можно проверить? Прально, поставить десятку. Скачала дистрибутив на нетбуке, залил на флешку, запустил, установил - на удивление быстро это всё произошло, самая быстро ставящаяся винда по моему. Всё заработало, стал потихоньку ставить проги, запустил ютуб - всё пашет, не икает. Мысленно уже смирился с тем, что придется хуеву тучу всего ставить заного, в т.ч. игрушки и всё всё что накопилось за все эти как грится годы, и тут комп опять вырубается.

Ну хули делать, решил всё таки разобрать, поменять пасту, хотя прогочка Speccy никаких алармов не давала, ничего не грелось, но всё таки решил слазить поглядеть, что там да как, заодно материнку поставить ровно, потому что со временем она у меня с заглушек слетела и стояла вообще в корпусе криво и болталась буквально. Снял, снял радиатор с чипа, почистил его, полюбовался какой он красивенький, снял радиатор с кулером с процессора, почистил, надо сказать что от пасты там воспоминание осталось, то есть вместо пасты был лишь некий налет не более. И решил поменять ветродуй на радиаторе процессора, старый уже при смерти был практически, начинал гудеть уже иногда, и снял его - моему взору открылась потрясная картина.



Надо сказать, что столько мусора под ветродуем я не видел никогда... Ну вот и вся пока история - налепил пасту, собрал, запустил - поглучил биос слегка, поругался на кулер, что его типа нет, потому что он двух проводной, а штекер двух проводной - похер, всё запустилось, тяжести всякие тоже работают стабильно, ничего не греется, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Надеюсь, это надолго.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Обшивка орбитального Старшипа.

    Я, как и всё не побоюсь этого слова, прогрессивное человечество все вместе наблюдаем за процессом подготовки к запуску первого орбитального варианта…

  • Ваш комментарий отклонен.

    Я согласен, меня иногда заносит, но заносит в определенных рамках. Я давно уже не пишу матом там где это не то что запрещено а просто не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments