Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Текущее

По прежнему х.з. что с компом. Почитал в интернетах, м.б. блок питания, коли он зависает, или выключается, или перезагружается при запуске чего то тяжелее файлового менеджера. Даже Опера уже так действует. Типа мощи не хватает. Но 600 Ватт должно хватать с запасом для этой конфигурации, если только сам блок не загибается. Меня же смущает больше с чего всё начиналось то - с синих экранов смерти. Что укрепило в этом сомнении - нетбучек то тоже стал такое выдавать. Два раза уже было. А не принуждение ли это перейти на десятку, ась? Что то я больше и больше к этому склоняюсь. Браузеры по любому первые меняются вслед за коньюктурой, не корежит ли уже семерку от всего этого? Вот вопрос интереснвй.

Изжога прекратилась только сегодня к вечеру, когда я её китайским черным чаем залил. Первые два дня вообще мучала конкретно спать не давала. Отходнячок такой тоже неприятный после лечебного учреждения от психики до соматики. Сплю вообще ужастно, ночь опять провалялся то в кровати то за аидосами то а Мегаполисе, отключился только в 14-00 примерно проспал до начала шестого если это сном можно назвать. Кошмары не кошмары но какой то полубред сумбурный привиделся. С похмелья такого не бывало.

Гимнастику больничную уже с легкостью делаю, при чем обеими ногами, даже поднимать прямыми получается довольно высоко. А в с хотьбой херовато. Нога слабая и колено не позволяет на него нагрузку перенести. А болит слева в ямке, где бедро в колено переходтт только там, когда наступаешь острая боль. В общем ковыляю по квартире пиздец просто.

Умные бабы из правительства предложили еще на недельку всем попинать хуи. Заметили, самые дебильные предложения последнее время возлагают делать бабам. То Терешкова, то еще парочка матрешек. Куда ни ткни все умные публичные люди с хорошими доходами сидят типо в самоизоляции и другим предлагают. И ведь не поспоришь. Всё вроде правильно делают, только лично у меня ощущение наебалова в этой ситуации. Только пока не понятно в чем.

Готовить пока жутко и не хочется и не можется, стоять долго не в состоянии. С утра сьел доширака, литр примерно вышло с бульоном (вспомнил плещущийся на пол тарелки больничный супчик), так к вечеру правая стопа опять отекла. Да еп твою мать. В больнице то я вообще за день хорошо если поллитра выпивал, там еда наполовину из жидкости состояла. Ну кроме макарон и редкой сосиськи (сосиську там раз в неделю давали к макаронам), а тут пью то больше, как и полагается и стопы тут же пухнуть начали.

Похолодание тоже энтузиазма не придало, как вареная курица ничего не охота только жрать. Благо еда пока есть, не хватает леденцов только. Седня принесли малолетки продукты из Ленты, картошку, капусту, колбасу соевую да, а вот слодостей видити ли нет в Ленте. Ну прально по ближайшим отделам рообежались а остального нет. И блядский этот детский гундешь, я звонил но никто трубку не взял. Лан хер с ними с конфетаии, всё равно наилучший вариант доставки. Беру свежую капумту не носит.

Жду когда более менее в себя приду после адка этого что был вот вчера буквально, как кажется. Следующее получить направлерие для скорой на рентген правой ноги, вот получится или нет х.з. Мне надо чтобы пришла врач и дома мне выписала направление. Без хождений без этих. Или Лёху чтоль попросит опять? Вот тоже задача в нашем замечатпльном здравоохранении - рентген перема сделать, если хоть чуть чуть ползать в состоянии.
Tags: Больные колени, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments