Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:
Третий день вне больницы, некоторые итоги по ногам и общему состоянию. Оперированная нога всё так же слаба, наступаю пока с осторожностью, иногда болезненная, иногда похрустывает в разных местах и на бедре и в паху, какие то странные щелчки. Хождение мпо дому включает конечно же совсем другие мышцы, чем дает гимнастика и хождение по прямой, я учусь стоять на ней, совершать какие то повроты, что вообще то и дает уверенность, потому что шлепать опираясь на костыли достаточно легко, а вот вообще с её подвижностью? Вот это и разрабатывается, тем более есть потребность таскать кое какие  тяжести, там мешки с луком, картошкой, расставлять стулья как надо, потому что когда меня увозоли тут бардак некий навели безусловно.

Что интересно, разработалась правая нога, которая до этого была больная, я ей практически не двигал, а если двигал, то руками. Сейчас она у меня свободно сама сгибается в колене, мышцы окрепли по сравнению с тем что было ДО, я вполне уверенно на неё опираюсь процентов на 40, когда стою - на левую пока не могу так уверенно, и что самое удивительное, могу теперь её закидывать на колено левой ноги что полезно для одевания просто от штанов до ботинок. Раньше только еле еле рукой отрываешь пола и пытаешься запихнуть в штанину или калошу.  Отек пока не возвращается, в зимние ботинки ноги влезают свободно.

Вообще это обьяснимо, когда мозг вообще без обеих ног остался он стал по максимуму использовать то, что есть, и если левая нога вообще была в отключке, правая кое как но двигалась, вот в результате и разработалась. Это умеренно радует.

Кроме физического есть еще психологический отходняк, сегодня я впервые можно сказать вернулся к своему режиму, то есть лечь где то в полпервого, полежать часок, потом встать начать втыкать в комп часов до пяти и потом заснуть часа на три. Сегодня, когда я засыпал в тишине, подумал, ни одна тварь не захрапит сейчас над ухом и не разбудит без стука войдя в палату вылить в туалет судно из других палат.

А снился ужас какой то, будто у меня заболела левая рука, типа  загноился пальчик, а потом от неё совершенно безболезненно стали отваливаться куски плоти, вплоть до того, что полностью обнажилась кость до локтя, и я так с этой костью голой и ходил. И где на заднем плане вся эта больничная хуйня, с непрекращающимся шумом и желтыми стенами палаты.

Комп окончательно перестал работать, иногда зависает на стадии определения биосом портов, иногда когда уже запустилась винда, если запустилась, стабильно выключается или перезапускается если я запускаю тяжелое приложение типа эмулятора Андроида или игру какую нибудь, иногда зависает при воспроизведении видоса на ютубе. Стал слетать видеодрайвер, из новенького. восстановлени системы причин не находит, т.е. с точки зрения винды она работает стабильно. Пока даже не знаю с чего начать да и состояние не то, чтобы воевать с железками. Потому сижу с нет бука, некоего суррогата компьютера. Безусловно удобнее чем планшет, комп, всё таки, но даже до моего старичка сыпящегося 12-го года близко не дотягивает. Чисто для офисных задач и серфинга.
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments