Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Типа рвется наружу опять.

В прошлом году мне вдруг приспичило устроится на работу (так и не устроился), разместил я резюме на хедхантере и еще кое где, всё такое, получаю приглашение из одного кадрового агенства. Тут надо сделать маленькую ремарку, то, что они тупые мы знаем и так, кто поумнее просто давал ссылку или пересылал моё резюме, потому что тупой твари со мной разговаривать бесполезно, а были такие, которые называли подбор сотрудника для компании (при том, что я знаю и компанию и директоров и проч и проч как облупленных, хуёвый бы я был профессионал если бы не знал конкурентов) ПРОЕКТОМ, при том, что даже не знает какой национальности её заказчик. Это иногда решает.

Так вот одна умная, явно начальник или хуй с яйцами, деваха, первым вопросом на собеседовании спрашивает - у вас какой склад ума технический или гуманитарный? Сказать, что я опешил, значит ничего не сказать. Ступор. Это всё равно, если бы она у меня спросила - вы идиот или не очень? Я сказал, что я гибрид, потом мы беседовали час, у них глаза на лоб лезли, когда я говорил очевидные вещи, эта ссаная молодежь меня просто убила.

Щас объясню почему. Ну говорить что в резюме у меня написано Машиностроительный факультет Бауманки и спрашивать какой у меня склад ума глупо по меньшей мере. Но спрашивать у технаря, который прочитал всего Гёте, в своё время, и Вильгельм Мейстер любимый персонаж в литературе, а еще половину 30-ти томника Диккинсона и еще раз в 50 больше перечисленного, это значит, его обидеть. Это значит уровень профессионализма этого агенства стремится к нулю. И таких подавляющее большинство. Для них опция бесплатная сотовая связь и ноутбук со служебным автомобилем, для нищебродов, являются бОльшим аргументом, чем возможность сотрудника заработать это самому на вакансии. Мерзость эти молодые тупорылые малолетки даже не переубеждайте.

ЗЫЖ: в тему. Технарь зеленый кот в очередной раз обосрамшись, назвав очевидную причину аварии Фалькона "разбили о баржу". Технарь, хуле. А вот у меня этот проект Маска вызывает всё больше симпатий. Может, у них и получится.
Tags: Планета Железака
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments