Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Хронология.

Итак 28-го числа некий дагер захотел купить у меня колонки и сделал это, отвез меня на другую квартиру, а обратно довез но не совсем - тормознул на кольце. Доченька его после секции карате скучала, а он тут видити ли по пробкам крутится.

С этой тыщи я купил пару литрушек и спокойно их распивал, потом решил сварить капусты свежей, порезал поставил на плиту, достаю банку с горошком зеленым и выключаюсь. Очнулся головой к плите, боль в левой ноге понятно какая заорал "ебаный в рот блять" понимая, что попал.

Выключил плиту, дополз до дивана, допил остаток, дальше ночь странная, с чего начинается 3 дня адка такого, я до сих пор не понял что это было. Скорее всего мозг, сука, изворотливое создание, заставил меня думать что это не я а кто то, типа я наблюдаю от второго лица. Двойной интеллект я за собой давно заметил еще в детстве, и это помогает. Когда полный пиздец, это позволяет абстрагироваться и не сойти с ума.

2-е число, я понимаю, что никак не залезу на диван, в четвертом часу дня звоню Лёхе грю так и так. Дверь открыта (как я ползал за водой и вытаскивал ключ из замка и открывал дверь это вообще отдельная история). Лёха сажает меня на кровать как щенка, приносит пожрать, еще день проходит в той же диспозиции и я понимаю что надо в больничку, очень удачно глючит весь день Мегафон, ни я не могу дозвониться ни до меня. А звонки важные, во-первых Лёха, во-вторых чувак которому срочно мой гараж понадобился, в третьих блять скорую то надо вызывать.

Короче в последний момент Мегафон отпустило, вызываю скорую через МЧС, спрашиваю, когда приедет - грят как освободятся экипажи. Второй звонок в скорую - мы так просто не выезжаем, направление есть? Пара неприятных минут, когда приедете? Все экипажи в работе. Третий звонок, грю на домофоне наберите такую то квартиру, откроют, ОК. Приехали минут через 5. Как меня грузили, везли, делали рентген, как меня доктор на приеме опрашивал - не суть важно. Привезли в палату, спихнули кое как, лежу, где я буду лежать неделю без ног.

Ссал в утку, срал в пакеты, на судно я забраться не смог бы. После праздников операция, заняло 50 минут, 3 часа реанимации наркозу похуй, но это я уже описывал.

Короче получается что в положении лежа я провел с 28-го по 21-е число, мышцы за это время стали тряпочками просто, кое как стал вставать только 22-го, но зато потом всё быстро пошло.

Физиотерапевт показала простейшую гимнастику, тоже писал уже, после которой блять мышцы стали болеть как быдто я прикидку проходил накануне. То есть мышцы вообще ни в пизду пока. Всё очень медленно и постепенно, а пока у меня отходняк от больницы. Сижу наслаждаюсь звуком из своих колоночек. Почему то залип на 83-й Металлике. Музыка из детства хуле.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments