Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Коронавирус

Седня услышал новый бред во всем этом идиотизме вокруг - в Москве закрывают все парки, Царицыно, Зарядье, Парк Горького и т.д. (хотя по идее это и есть одни из самых безопасных мест, открытое пространство, вирус вылетает и улетает с ветром), все рестораны кинотеатры и прочее и прочее. Вопрос - вы что реально думаете что народ будет сидеть дома? Особенно миллион таджиков, которые снимают по 15 человек в одной комнате, прям там в этой комнате и будут все сидеть ага. Не говоря о молодежи в погоду первую по настоящему весеннюю. Просто очень интересно было бы по улицам походить, по бульварам и скверам. Бред и маразм.

В связи с этим позвонил в ломбард с вопросом, а они то как будут работать? Закроют ведь тоже. В связи с чем, попросил Лёху зайти заплатить проценты. Если заплатит, то побег из больницы уже не потребуется. Хотя одежду седня забрал и был настроен, теперь это вариант Бэ.

Остоебенило тут, я тут как бы не в себе. Соседи какое то быдло, сейчас всё тот же бздящий старший прапор, 15 лет высоуга, в 45 лет на пенсию ушел. Удивительный дебил, жирный как хряк, губошлепая нижняя губа, бегающие глазки за нависшими веками, выглядит как дебил и есть дебил. Настоящий прапор. А конкретно почему дебил даже конкретезировать не хочется. Но меня вроде слушается, когда мне остоебенивает его орущий телек или дебильные ролики, громкость понижает. Обмениваются роликами с другим соседом, шлифовщиком с Машзавода, и ржут как два дебила над какой то хуйней. Хули интеллект примерно на одном уровне.

Мне приходится всё это терпеть, почему то мне в голоау не приходит смотреть видосы иначе как в наушниках. Обынновенное калужское быдло. Поэтому я не в себе немного.

Ну и как всегда, с третьей стороны, лучше, конечно, завершить курс официально и получить официальное заключение. Отдельно по ноге как мне нужно они давать не хотят. Нахер им это нужно. Лечили они левую что описали в выписке. Не все так гладко как хочется, но ортопеды они первоклассные, это да.
Tags: Больные колени, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Второй день не закрываю балконную дверь.

    Потому как тепло. Но что интересно, тепло то тепло но даже под одеялом не не жарко. И без одеяла не холодно. Странно, вот когда были морозы, нос из…

  • Я тут на днях, извините, посрал...

    Ну в общем то рядовое событие для любого животного. Ведь не срут только принцессы, как известно... Еще они чувствуют горошину через 15 матрасов но…

  • Люблю грозу в начале Мая...

    Как пизданет из под сарая... Это уже народное творчество а не Маяковский. Короче у нас первая гроза в этом году. И ливень такой не хилый. Я думаю не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments