Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Обход 24.03

Новая информация. Максимум, что я от них получу по правой ноге, это строчку в выписке после реабилитации, что показано эндопротезирование. Ну и что это мне даст? А то, что вынужден буду ходить на костылях, что для комиссии нужно? Это врач по реабилитации писать будет который её в глаза не видел? Что она короче на 3 сантиметра, что не может быть опорной, дистрофична и как нога процентпв на 20 от нормы работает? Да похую им на мои страдания.

Седня снимут швы, вчерашний ультразвук реально помог, ночью колено не болеле. Надеюсь тема с коленом на неделе закроется и ноги окрепнут, пока слабые но двигаются, при чем даже правая тоже. В целом прогресс конечно есть, благо начальными условиями была полная жопа. Но до, хотя бы, того же состояния до второго перелома - пока это далековато.

Сьебаться чтоль отсюда в Субботу, реабилитация по большопу счету мне нахер не нужна, колено и так прошло бы, периодическое его состояние, без массажа вортниковой зоны тоже не умру, а нетбук просрать не хочется.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments