Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Реабилитация.

Стопы ног от себя - к себе расрас расрас, работаем голеностопом бёдрами не помогаем, круговые движения стопами. Отводим ноги в сторону насколько возможно - туда сюда, туда сюда. Сгибаем в коленях одну и другую. Поднимаем вытянутые ноги вверх - не получается ни на грамм. Подлжила валик из одеяла под колени - стало получаться, хотя амплитуда получилась минимальная, но мышцА нужная работает. И последнее, ноги согнуты в коленях локти на кровати, поднимаеи попу. Весь комплекс 3-4 раза в день, не более, ибо "чрезмереые нагрузки разрушают костяную мозоль". Тем не менее прогулку до поста тоже совершил, устал, что есть гуд. До поста метров 30.

А массаж?!

Да, и по причине карантина все в масках, морду лица не видно, страшная или нет, только голос и красиво накрашенные глазки. Так таинственно...

Чето мне это их акцентирование на том, что реабилитация именно 2 недели как то слегка напрягает. Мне то надо в выхи сьехать за нетбучеком в ломбард и на почту за чехлом из Китая, а Лёха в будни не сможет ни в какую. А на такси не вариант.

Зыж: Отвезли в физиокабинет, я на колено имел неосторожность пожаловаться в Пятницу - поводили какой то хуйней по нему, типа ультразвук. Потом в палату пришла тетенька, сделала массаж шейно воротниковой зоны - не жаловался, видать они всем его делают. Интересно что еще день настоящий готовит. У меня в планах 3 прогулки до поста и упражнения в постели по мере возможности. Продолжаю реабилитацию.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment