Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Обход, крайнее

Заключение по правой ноге мне дадут. В целом по ноге - наблюдаться буду у них, хотя как наблюдаться, рентген через 3 и 6 месяцев. Если их устроит состояние левой будут решать по правой.

Через пару минут заходит Сергей Иванович, как я понял доктор по реабилитации. Веселый мужик но нихера не простой как я. Расспросил меня про старые болячки, сказал, что их задача поставить меня железно на ноги, чтобы не было потом никаких сомнений, то есть мои планы сьебаться отсюда через неделю по видимому не сбудуться. Хотя отпустить на денек в ломбард предложил обсудить ближе к теме.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments