Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Принесли выписку

Кровь на следующий день после операции чето маловато эритроцитов 3,03 и гемоглобина 103...

Ни слова про правую ногу завтра на обходе спрошу.

Седня дозвонился таки до блять ломбарда-1. В конце Февраля внезапно исчез мой закладной билет, телефоны не отвечают, через чат писали что мы с вами свяжемся. Седня сказали, что еще 12 дней у меня есть, чтобы или выкупить или заплатить проценты за нетбучек мой, выкуплю в пизду, деньги от аренды еще есть меня же кормят бесплатно. Для этого надо выписаться через неделю, а для этого надо работать над собой и ходить туда сюда многократно. Однако дал длинный круг по палате устал шо пиздец. С облегчением плюхнулся потом на ортопедический немецкий матрац, которые тут на каждой кровати после реконструкции больницы.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments