Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Новый обход, новые новости.

Рассказал что и как и получил в ответ - вам нельзя на ногу наступать 3 месяца. Только сидеть, через полгода, если всё хорошо срастется, займемся правой ногой.

Первая мысль - а чему там срастаться то? Там же имплант забитый в кость... И как он себе предстпвляет это если я один живу? В общем вариант какой то неприемлемый. Еще вопрос а сколько в таком случае он намеревается меня тут держать, и когда выпишет, как я до дома доберусь в лежачем положении? В общем сижу так медленно охуеваю от таких новостей.

Два дня назад в палату подложили деда, который поступил как раз когда я в реанимации от наркоза отходил. Какая феерия была тем вечером и ночью отдельного поста заслуживает. Сам дед 82 года, полковник запаса, летный инженер. Баба его приперлась ну елассическая жана военного. Глупа отчетливо, но приспособлена выполнять представительские функции, 73 года. Невзлюбила меня, молодой по её меркам с хайром, говорит что думает и иногда матом. Пришлось даже извиняться. Отвратная баба, полковника жалка. Призналась, что это она его, и до того еле позающего, послала за молоком, где он и ебнулся и сломал шейку на правом бедре.

А тот который храпит и пердит громко тоже ничоси персонаж. Ст. прапор запаса, настолько нуднейший что пиздец просто, но помогает всем. Тоже позже мб.

Вчера какие то глюки были со скрытыми комментами не понял.

Ps: А как терь доктора то выловить если мой приговор на жопе сидеть? Передать через сестер чтоль? То что я прихуел нимнога от его слов это мало сказать...
Tags: Больные колени
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments